コメント
はじめてのママリ🔰
もう、過ぎてるのでメルカリから連絡がいってると思います💧
はじめてのママリ🔰
日付変わったら、できるかみてみます😢
メルカリ詳しくなくて、よくわからずで💦子供が商品来るのを楽しみにしてて、音沙汰ないのならキャンセルしたいです😭
はじめてのママリ🔰
もう、過ぎてるのでメルカリから連絡がいってると思います💧
はじめてのママリ🔰
日付変わったら、できるかみてみます😢
メルカリ詳しくなくて、よくわからずで💦子供が商品来るのを楽しみにしてて、音沙汰ないのならキャンセルしたいです😭
「メルカリ」に関する質問
専業主婦の時はメルカリとかセールとか、クーポン使用して 少しでも安く、本当に必要なものだけ買うようにしてたのに 働きだした途端財布の紐が緩くなってる😭 同じような方いらっしゃいますか?
ネットで数万円の買い物をするとき (例えばメルカリで楽天カード払い) ワンタイムパスワードが届いて入力して 支払い完了だと思うんですが、 ずっと待ってもワンタイムパスワードが 届かなくて、支払いができないです。…
お金の勉強がしたい(ハンドメイドの作品をミンネやメルカリで売りたいため)のですが、おすすめの教本ってありますか🙇♀️?? それ以外にも、幅広くお金について知りたいので、FP(フィナンシャルプランナー)の勉強本…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭
音沙汰なくて、不安です。このまま何も応答なかったら、自動的にキャンセルになるんですかね?
はじめてのママリ🔰
確か発送日過ぎてたら、こちらからキャンセル出来ませんかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?見てみたんですが、まだできないです😣
はじめてのママリ🔰
変わったんですかね?💧
前に、発送日過ぎても発送されない時は、こちらから取引キャンセルが出来ました🤔
はじめてのママリ🔰
下に回答してしまいました😂
はじめてのママリ🔰
たしかに、日付変わったりすると出来るかもです!!
はじめてのママリ🔰
やってみます!
ありがとうございます😭