※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3人目の説得が難しいです。旦那も同意せず、諦めるしかないかもしれません。3人目を説得した経験のある方のアドバイスを求めています。

中々、3人目の説得が出来ない🥹
金銭面はクリアしても
次も女の子だったら、、ちょっと、、っていうのがどうしてもあるらしい😔
女の子はもちろん可愛いし自分の子だから絶対可愛いのは分かるけど、、って旦那も言ってくれるんですが
その先が説得できません🥲
諦めるしかないんですかね😭😭
同性が続いて、旦那さんは3人目乗り気じゃなかったけど3人目を説得した方、どのように説得しましたか?🥹

コメント

蜜芋

まずどうして3人目が欲しいかを熱弁して、家族でお出掛けした時とかにここにもう一人いたら楽しいと思わない?とかちょこちょこ伝えて、長男もうちにはもう赤ちゃん来ないの?と旦那に聞いたらしく、そうしたらもう一人ならいてもいいかもな~で言質とった!ってなりました😂同性が続くと悩みますよね💧特に我が家は旦那が超男の子家系なので、女の子は無理だろうと思ってましたし💧少し希望になるかわからないですが、そんな我が家の3人目は女の子みたいです😉私の友人も姉妹からの男の子が3組います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    返信遅くなりすみません😭😭
    女の子なんですね☺️💓
    どちらでも嬉しいとは思いつつ…ですよね❣️
    私も頑張って説得してみようと思います☺️☺️

• 8月26日