※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供がやめてと言ってもふざけてやめないパパについて相談。子供がパパの行動に嫌がり、疲れる日々。他のパパはこんなことしないのか?

子供がやめて!って言ってもふざけてやめないパパ。

時期的なものもあると思いますが、子供が本気でパパ嫌がっててしんどいです。
やめてと言われたらやめようね!と子供に教えているのに、パパはやめない。なのに逆の立場になるとパパがやめてって言ってるでしょと怒鳴る。
今日はプールに行って思いっきり水かけて子供が嫌がって泣いてても面白がってやめないとか。泣いてるのになにが楽しいの?って聞くと黙りますがまたやります。

お風呂で体の洗い方とか歯磨きの仕方とか子供が嫌がってて、私やじじばばがやっても泣かないのにパパの時だけギャン泣きしてて何も感じないのか?

夫がいる日は本当に疲れます。子供は私にべったり。
よそのパパはこんなことないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

え?やばいですね😅
小学生みたいな、可愛いからいじめたい🩷みたいな感じですか❓
虐待みたいな感じなんですか?
泣いてるのに、面白がって辞めないってサイコパス感が…💦

やられて嫌な事はしない!って教える立場だよね?って、私なら真剣な話し合いします😣💦

パンダ

私の息子は5歳になった頃から直接
「パパは僕が嫌だって泣いても辞めてくれないから嫌い!」
「そういうことしたらダメだって誰からも注意されたことないの!?」
って本人に怒ってます😇
普通に義母とか周りの人にも
「パパ、僕が嫌だって泣いても辞めてくれないから嫌い」
って言ってます。(しかも夫がいる前で)