はじめてのママリ🔰
うちの旦那もずっとスマホ片手に持ってるタイプです。
イライラしますよねー😭
でも仕返しで旦那が一生懸命話してる時にスマホ見てたら怒られました。
そっちだっていつもそうだよと言うとそんな事ないと言うのです。
本人には自覚ないんでしょうね🥺
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もずっとスマホ片手に持ってるタイプです。
イライラしますよねー😭
でも仕返しで旦那が一生懸命話してる時にスマホ見てたら怒られました。
そっちだっていつもそうだよと言うとそんな事ないと言うのです。
本人には自覚ないんでしょうね🥺
「旦那」に関する質問
現在妊活中です✨ 子どもができてからの住む場所って、どうやって決めましたか? 実家は車で2時間程の遠方ですが、子どもが生まれたらサポートにきてくれそうです!義実家のサポートもお願いできそうです。 私はパー…
旦那にイライラです😖 子供3人育てている母ですが 旦那は本当に3人子育てしているの?ってレベルです! よく聞く旦那にイライラあるあるだと思って下さい(笑) そして私きっと軽く鬱だと思ってます! 今日も1人で泣き…
お正月の旅行の断り方、何かいい案ないですか? 義母と義弟夫婦と我が家(旦那・子供2人)でお正月に旅行に行くことになっています。 一度は承諾してしまっているのですが、私だけ断る理由がほしいです。 何かいい案ないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント