暇なので私良い嫁🩷って思ったエピソード書かせてください😇旦那は元々パ…
暇なので私良い嫁🩷って思ったエピソード書かせてください😇
旦那は元々パチンコが好きで独り身のときはよく行ってたんですが、
私と付き合って結婚してからは全然行ってません。
ただ私も自制心効かせてやらないだけで
旦那以上のギャンブラー精神の持ち主なので
年に1回くらいだけ旦那誘ってパチンコ教えて〜って感じで行ってました😂
旦那はよくパチンコタレント?配信者?の動画見てるんでちゃんと行きたいけど我慢してくれてるな〜っていうのがヒシヒシ伝わってきます😂そして我慢することの文句も一切言わないです🥺
今私が妊娠中で旦那は転職活動中で現無職なので
つわり中もずーーっと家にいてくれて家事全部してくれてます🥺
私はやっとつわり落ち着いてきたかな?って感じなので
「ずっと家にいてくれて暇やろうしパチンコどっかで1日くらい行ってきてもいいよ?出産したら余計に行けなくなるし」って伝えました🥺💭
その時私なんて良い嫁🥺🩷🩷🩷🩷🩷🩷と、勝手に自己肯定感高めてます😂💭
皆さんもありませんか?
私良い嫁🥺ってなる瞬間😂
- ママリ
ラティ
義両親と同居してる、仲良く過ごしてるしかつ素を見せてる(良くも悪くも)
ご飯作ってる、主人一筋💓
子ども4人(孫4人抱かせた)です🤣
まいにち眠い
フルタイム週5で働いて子どもたちも見て家のこともほぼやってそれだけでも良い嫁🥰💗なのに旦那のお弁当まで作っちゃってほんとあー良い嫁だなあ🥰🌺💗笑
-
ママリ
良いママ🩷良い嫁すぎます🥺🩷
効率の良さ見習いたい🥺🩷- 34分前
ᩚあーちゃんᩚ
旦那がやろうとしてる事全て察知できるので前もって行動し、欲しいものは渡したり義両親とも連絡を頻繁にとって嫌な顔ひとつせず帰宅しても文句言わない‼️
いい嫁だと思うんだよなぁ🤔
ママリ♡
出産の時入院決まってすぐ義両親に連絡して、立ち会いこそしなかったけど産まれてすぐ抱っこさせてあげた🥹💓そこから退院するまで毎日お見舞い来られたけどちゃんと対応した🥹💓私良い嫁🥺
-
ママリ
良い嫁ってかできる嫁ですね🥺🩷
素敵🥺🩷- 39分前
コメント