妊娠・出産 生理予定日が21日で(排卵予定日が6日)昨日鮮血な血がトイレに行った時… 生理予定日が21日で(排卵予定日が6日)昨日鮮血な血がトイレに行った時に少し出たので、あーリセットかと思ったのですがそれきり血がでないので着床出血だったりしますかね?🥹期待しちゃいます、、、。 今日血がまた出てきそうな感じもしてトイレ行くたびにソワソワしてます🥲 着床出血の場合、今妊娠検査薬したら反応でますか?? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 排卵 生理予定日 鮮血 トイレ みい(妊娠25週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は末っ子の時だけですが着床出血が2日間ありました。 着床出血2日目に検査薬をしたら陽性出ましたよ! 8月20日 はじめてのママリ🔰 生理予定日4日5日前です! 8月20日 みい コメントありがとうございます! 生理予定日何日前でしたか?🥹 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理予定日4日5日前です!