お仕事 職場復帰して初めて上司の言葉にイラッとしました。私が仕事ができなく… 職場復帰して初めて上司の言葉にイラッとしました。 私が仕事ができなくて怒られるのは分かりますが スムーズに行かないからと スタッフを悪く言っていた事に対して 腹が立ち今でもイライラします。 そもそも上司の指示がないと動けないのに その指示すら何もない! のくせしてスタッフが悪いはもうイライラがおさまりません。 最終更新:8月20日 お気に入り 上司 職場復帰 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント りんご 多分その手の人にはイライラしても無駄です😭 私も上司には一切共感できませんが、下について7年…イライラする気持ちも消えました🤣 そーいう人だもんね!が部下の私たちの共通認識ですw 8月20日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント