コメント

mayuna
多嚢胞だとそうなります💦
あと、陰性陽性繰り返してても、その陽性が薄い陽性なら全て陰性と考えます💦
mayuna
多嚢胞だとそうなります💦
あと、陰性陽性繰り返してても、その陽性が薄い陽性なら全て陰性と考えます💦
「排卵検査薬」に関する質問
私41歳、夫38歳、6歳になる男の子が1人います。 兄弟を作ってあげたいなと思いゆるく妊活をしていますが、なかなか授かれず…(3年前に子宮外妊娠をしました。) 年齢的にそろそろ厳しいと思いつつ、最後にもう少しだけ頑張…
妊活のため3年服用してたピル2月にやめました 基礎体温、排卵検査薬使ってタイミングとってます! がなかなか妊娠に繋がらないです、、、 3人ともこんなに出来なかったことがないので ピルやめてまだ安定してないからです…
これって無排卵ですか? 11月に死産しています。 基礎体温測り始めたところですが、低温期が高く高温期もないのかなーって思ったりしてます、排卵検査薬は14日まで陰性だったので病院に行ってエコーで見てもらいましたが…
妊活人気の質問ランキング
みーこ
多嚢胞なんですね😢
以前なったことがあるので再発したのかな…
全て陰性…初めて聞きました😳
ありがとうございます!
mayuna
排卵検査薬は、基準線と同等で陽性、基準線より濃くて強陽性なので、線が出ても、基準線より薄いなら陰性ですよ💦
みーこ
なるほど🧐
何かしらありそうですね…
ありがとうございます!