妊活 排卵検査薬についてです。ここ数日、陽性→陰性→陽性→陰性を繰り返してま… 排卵検査薬についてです。 ここ数日、陽性→陰性→陽性→陰性を繰り返してます(・・;) なぜでしょうか??😥 わかる方いますか? 最終更新:2024年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 みーこ(妊娠23週目, 5歳2ヶ月) コメント mayuna 多嚢胞だとそうなります💦 あと、陰性陽性繰り返してても、その陽性が薄い陽性なら全て陰性と考えます💦 8月19日 みーこ 多嚢胞なんですね😢 以前なったことがあるので再発したのかな… 全て陰性…初めて聞きました😳 ありがとうございます! 8月19日 mayuna 排卵検査薬は、基準線と同等で陽性、基準線より濃くて強陽性なので、線が出ても、基準線より薄いなら陰性ですよ💦 8月19日 みーこ なるほど🧐 何かしらありそうですね… ありがとうございます! 8月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
多嚢胞なんですね😢
以前なったことがあるので再発したのかな…
全て陰性…初めて聞きました😳
ありがとうございます!
mayuna
排卵検査薬は、基準線と同等で陽性、基準線より濃くて強陽性なので、線が出ても、基準線より薄いなら陰性ですよ💦
みーこ
なるほど🧐
何かしらありそうですね…
ありがとうございます!