ママリ
娘がそうでした🥲
ぐっすり一人で寝てくれないとしんどいですよね、、
いま娘は3歳半ですが、2歳頃までは夜中何度か目を覚まし、3歳になる頃には朝まで起きなくなりました。
代わりに家では昼寝しなくなりましたが…😔
早く上手に眠ってくれるようになるといいですね🥺
ママリ
娘がそうでした🥲
ぐっすり一人で寝てくれないとしんどいですよね、、
いま娘は3歳半ですが、2歳頃までは夜中何度か目を覚まし、3歳になる頃には朝まで起きなくなりました。
代わりに家では昼寝しなくなりましたが…😔
早く上手に眠ってくれるようになるといいですね🥺
「寝ない」に関する質問
新生児を育てています! 日中ずっと起きていて、夜もなかなか寝ない。 抱っこしても何しても 泣き止まなくなった時、うるさい。と言ってしまい 後から可愛い寝顔を見て、あんな事言ってしまった、、 と後悔します!私だけ…
おしゃぶりで寝るけど指しゃぶりでは寝ない子いますか? 生後5ヶ月ですが、ぐずったり眠い時手をたべる仕草はするのですがそのまま寝ることはなく泣きます。口が寂しいのかおしゃぶりをするとそのまま寝落ちすることはあ…
3歳児です! 6月から満3歳児で幼稚園に入園します。 いま毎日2時間ほどお昼寝してるのですが、幼稚園が始まるとお昼寝がなくなります… 始まるまでは、お昼寝させてあげればいっか❣️ とおもう反面 入園後の生活見据え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント