子育て・グッズ 新生児の育児で、夜泣きに悩んでいます。イライラしてしまい後悔することがありますが、他にも同じ経験をした方はいますか。 新生児を育てています! 日中ずっと起きていて、夜もなかなか寝ない。 抱っこしても何しても 泣き止まなくなった時、うるさい。と言ってしまい 後から可愛い寝顔を見て、あんな事言ってしまった、、 と後悔します!私だけなのでしょうか? 同じような経験した方いますか? 最終更新:4月17日 お気に入り 新生児 寝ない はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 何回かあります😢そのときは本当に自分に余裕なくて言っちゃいけないことを言っちゃったりして反省しての繰り返しです。自分のキャパの狭さに落ち込みますよね‥ 4月17日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいてよかったです!! 本当に余裕なくなります💦 可愛いですがこんなに大変なのかと毎日思うばかりです🥹 4月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです!!
本当に余裕なくなります💦
可愛いですがこんなに大変なのかと毎日思うばかりです🥹