子育て・グッズ 出産して入院中ですかなり久々の新生児で忘れてしまったのですが泣いた… 出産して入院中です かなり久々の新生児で忘れてしまったのですが 泣いたら、オムツ おっぱい ミルクですよね? ミルク飲んでお腹いっぱいなのにすぐ起きた場合は 抱っこであやすでいいですか? もちろんオムツならかえますが、母乳もあげた方がいいんでしょうか?? 置いたらモロー反射ですぐ起きてしまうので💦 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 母乳 オムツ 新生児 出産 おっぱい モロー反射 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おむつ→おっぱい→ミルクの順でやってました。 ミルクあげたばかりなら抱っこであやすでいいと思います☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント