コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私が小学生の時、クラスの女の子で居ました!
いじめなかったですよ💡
薄くはなく、高学年までその感じでしたが、5年生あたりでみんな剃るので全く問題なかったですよ👀
今だと、小学生4年生でムダ毛処理している子多いので、そのタイミングで剃ったりでいいかなと思います!
うちの小学生の娘は顔にステロイドの兼ね合いで、髭あたりの生毛濃いので理容室行きますよ💈✨
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
私が小学生の時、クラスの女の子で居ました!
いじめなかったですよ💡
薄くはなく、高学年までその感じでしたが、5年生あたりでみんな剃るので全く問題なかったですよ👀
今だと、小学生4年生でムダ毛処理している子多いので、そのタイミングで剃ったりでいいかなと思います!
うちの小学生の娘は顔にステロイドの兼ね合いで、髭あたりの生毛濃いので理容室行きますよ💈✨
「いじめ」に関する質問
子供がいじめられてる 学校に行きたくない と言って大泣き 死ねと言われても 息子に原因があったらいじめられた方がわるいのか? どんな事があっても死ねだけは無しじゃないか? メンタルやられる 今日は薬が効かない
小2の息子がAくんとよく喧嘩をするので 理由を突き詰めていくと Aくんからいじめられているから 学校に行きたくないと大泣きしだしました 私自身長いこといじめられていたので 気持ちがわかって涙が止まりません 自分…
人をいじめて病院送りにしたり、何人も辞めさせるいじわるお局っていると思うんですけど、そういう人って案外結婚してたりするんですよね。よくこんな人嫁にもらったなーって思います。旦那は相当我慢してるかもしくは旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ものくろーむ
ご回答ありがとうございます🥺