妊娠・出産 このツムラの葛根湯を妊娠中の安定期前に風邪引いて処方してもらって飲… このツムラの葛根湯を妊娠中の安定期前に風邪引いて処方してもらって飲んでいた方、飲んでいる方いますか? 最終更新:8月19日 お気に入り 安定期 妊娠中 葛根湯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 妊娠初期に風邪ひいて処方されました! 8月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😢 何週の時でしたか? 普通な飲んでましたか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 普通に←でした💦すみません😢 8月19日 ママリ🔰 何週か詳しく覚えて無くて😅 病院で『妊娠3ヶ月くらいです』と言った覚えがあるのでその頃だったと思います🥲 つわりもありうろ覚えで、、、🥲すみません🥲 8月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
何週の時でしたか?
普通な飲んでましたか?
はじめてのママリ🔰
普通に←でした💦すみません😢
ママリ🔰
何週か詳しく覚えて無くて😅
病院で『妊娠3ヶ月くらいです』と言った覚えがあるのでその頃だったと思います🥲
つわりもありうろ覚えで、、、🥲すみません🥲