はじめてのママリ🔰
私も自宅以外だと寝れないです😭周りに人がいると難しいかもですが、私はお腹が満たされると少し落ち着くのでひたすらなんか食べます、、、笑
はじめてのママリ🔰
子どもたちがすんなり寝てくれれば私もまだスムーズに寝れますが(でもいつもより寝付きわるいです)、子どもたちがテンションあがってなかなか寝ないと私は普段より何倍も寝れなくなります😰
スッと寝れないと部屋のにおいや空調やシーツの感じが結構気になってなかなか寝れないですね🥲
はじめてのママリ🔰
私も自宅以外だと寝れないです😭周りに人がいると難しいかもですが、私はお腹が満たされると少し落ち着くのでひたすらなんか食べます、、、笑
はじめてのママリ🔰
子どもたちがすんなり寝てくれれば私もまだスムーズに寝れますが(でもいつもより寝付きわるいです)、子どもたちがテンションあがってなかなか寝ないと私は普段より何倍も寝れなくなります😰
スッと寝れないと部屋のにおいや空調やシーツの感じが結構気になってなかなか寝れないですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達同士が、ハグし合うってみなさん良いですか? 可愛い〜って思いますか、ちょっと距離とって…と思いますか?年中男女です😂 お友達と公園で遊んだんですが、お互い好きすぎてハグしまくってました。向こうのお家はど…
最近旦那とちゃんと会話できていません。 家事はちゃんとする方です。 旦那と結婚する前は私の手料理を美味しいと言ってくれました。でも最近は美味しくないと食べない事が増えてきました。旦那が言うには味が薄いといい…
泣きたいわけでも無いのに勝手に涙が出るのは 精神的に参ってるんでしょうか 何度かここ最近死にたい、出産の時死んでいればと思う事も多々増えました。 旦那に私自身の事をもう少し気遣って欲しい 色々頑張ってくれて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント