子育て・グッズ 朝微熱があったが今は無し。痰がらみの咳・鼻水有り。朝昼ご飯食べよう… 朝微熱があったが今は無し。 痰がらみの咳・鼻水有り。 朝昼ご飯食べようとしない(お菓子やヨーグルトは食べた) みなさんだったら明日保育園休みますか? 最終更新:2024年8月18日 お気に入り 1 保育園 熱 お菓子 ヨーグルト ご飯 痰 はじめてのママリ コメント ままり 仕事なんとかなるなら休ませます😊 うちの場合は引き始めに1日休ませると早めに回復して2日目から元気に登園できますが、 その1日行かせると悪化して1週間休むことになるので😅😂 8月18日 はじめてのママリ わかります!うちも早め早めの対応で変わってきます🤣 先週も休んでおり悩んでいましたが、今測ったらまた37度超えてきたので明日休むことにしました。 ありがとうございました😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります!うちも早め早めの対応で変わってきます🤣
先週も休んでおり悩んでいましたが、今測ったらまた37度超えてきたので明日休むことにしました。
ありがとうございました😭