コメント
ままり
仕事なんとかなるなら休ませます😊
うちの場合は引き始めに1日休ませると早めに回復して2日目から元気に登園できますが、
その1日行かせると悪化して1週間休むことになるので😅😂
ままり
仕事なんとかなるなら休ませます😊
うちの場合は引き始めに1日休ませると早めに回復して2日目から元気に登園できますが、
その1日行かせると悪化して1週間休むことになるので😅😂
「ヨーグルト」に関する質問
子供が幼稚園で、ヨーグルトやアイス、のむヨーグルトの空で作品を作ってくるんですが、私がちょっと潔癖入っているので、他人が口につけたものは洗ってても気持ち悪いです… 子供が作る分にはいいんですが、家に空を持っ…
幼稚園、保育園で作って持って帰って来た物 ってどうしてますか? 6歳です。 絵は年に数回持って帰るレベルで 壁に飾ってるのですが 日常の自由時間にダンボールで作った物とか 新聞紙とガムテープで作ったボール 家庭…
離乳食完了期のお子様いる方、どれくらいの量食べさせてますか?うちは昼夜だとこれくらいですが、少ないでしょうか...? 白米90-100g おかず(ビビンバやハヤシライスなど)60-80g 副菜①(手掴み) ハンバーグなら2個、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかります!うちも早め早めの対応で変わってきます🤣
先週も休んでおり悩んでいましたが、今測ったらまた37度超えてきたので明日休むことにしました。
ありがとうございました😭