妊娠・出産 長女は牛乳アレルギーで負荷試験で解除。焼きそばに乳製品が入っているが大丈夫か。以前の蕁麻疹は1回のみ。 牛乳アレルギーの長女が、負荷試験で100ミリ飲めて、ほぼ解除になりました🙌🏻 今朝食パン一枚、昼アンパンマンスティックパン2本食べてますが、夜に焼きそば(粉末ソースに乳製品の記載あり。どうやら乳糖が入ってるようです)食べさせても大丈夫そうでしょうか? 数値は1です⭕️ 0歳代の時ヨーグルトでお顔全体に蕁麻疹が出て、それ以降負荷試験を繰り返し、蕁麻疹出たのはその時だけでした! 最終更新:8月18日 お気に入り 夫 牛乳 0歳 体 ヨーグルト アンパンマン 蕁麻疹 スティックパン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳糖はアレルゲンが限りなく少ないので重度の乳アレルギーの息子でも乳糖は大丈夫な程です!そんなに食べられているなら全然平気だと思います😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 乳糖はアレルゲンが少ないのですね!勉強になりました🙇♀️教えていただきありがとうございます🤍 8月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
乳糖はアレルゲンが少ないのですね!勉強になりました🙇♀️教えていただきありがとうございます🤍