コメント

m
めーちゃくちゃ分かります!旦那の仕事はシフト制で明日から5日間21時から朝方までのシフトで日中ずっと居ます。育休中だし2ヶ月の息子が居るのでそんなに出歩けないし、娘を保育園お休みしてもらおうかと思うぐらい旦那との時間が今から憂鬱です、、話しかけないで欲しいし姿も見たくない🤣
m
めーちゃくちゃ分かります!旦那の仕事はシフト制で明日から5日間21時から朝方までのシフトで日中ずっと居ます。育休中だし2ヶ月の息子が居るのでそんなに出歩けないし、娘を保育園お休みしてもらおうかと思うぐらい旦那との時間が今から憂鬱です、、話しかけないで欲しいし姿も見たくない🤣
「家族」に関する質問
偏食っていつになったら落ち着きますか?🫠 娘は離乳食の時はあまり食べてくれませんでしたが、固形ご飯にしてからは5歳の今まで一度も食べムラ偏食に悩んだことがありませんでした。肉も野菜も硬くても柔らかくても何で…
幼稚園のママさんに2ヶ月に1回くらいのペースで、週末お互いの家族みんなでのお泊まりでお出かけのお誘いを受けるのですが、ほんとーーーに嫌すぎて病みそうです😭 理由はあちらとこちらの子同士が仲が良いかららしいです…
自分が一人っ子というお母さん、寂しかったですか?それとも満足でしょうか? このような質問はたくさんあると思いますが、私にも質問させてください。 娘一人で子どもは終わりにしようと思っています。 私や夫的には娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
✳︎マカロニ✳︎
わぁ〜逃げ場ないのは辛いですよね😭
毎日暑い中2ヶ月の赤ちゃんの育児お疲れ様です😭❤️
姿も見たくないって最後のワードに共感で笑いました😂😂😂
コメントありがとうございます!!