コメント

m
めーちゃくちゃ分かります!旦那の仕事はシフト制で明日から5日間21時から朝方までのシフトで日中ずっと居ます。育休中だし2ヶ月の息子が居るのでそんなに出歩けないし、娘を保育園お休みしてもらおうかと思うぐらい旦那との時間が今から憂鬱です、、話しかけないで欲しいし姿も見たくない🤣
m
めーちゃくちゃ分かります!旦那の仕事はシフト制で明日から5日間21時から朝方までのシフトで日中ずっと居ます。育休中だし2ヶ月の息子が居るのでそんなに出歩けないし、娘を保育園お休みしてもらおうかと思うぐらい旦那との時間が今から憂鬱です、、話しかけないで欲しいし姿も見たくない🤣
「離婚したい」に関する質問
旦那のそばに自分の携帯の充電器があったとして、充電したいか充電器取りたい時に、取っていいか聞いたらなんと普通旦那返すと思いますか? 邪魔やしどいた方が良いんやな?と返してくるんですが、邪魔とは一言も言ってな…
不快になられる方がいらっしゃったらすみません💦 旦那が嫌いだけど、子どもが旦那のことも好きなので離婚はせずに耐えている方いらっしゃいますか? 夫婦関係は冷め切ってます(特に私の感情が) 子どもがいないとほとん…
モラハラと離婚したい 子供と自分のためにも離婚した方が確実にいいってわかってるのに 子供から父親を奪ってしまう事や自分の覚悟ができない、、 あんな父親奪ったっていない方がマシなんてわかってるのにできない、、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
✳︎マカロニ✳︎
わぁ〜逃げ場ないのは辛いですよね😭
毎日暑い中2ヶ月の赤ちゃんの育児お疲れ様です😭❤️
姿も見たくないって最後のワードに共感で笑いました😂😂😂
コメントありがとうございます!!