コメント

はじめてのママリ🔰
すんごいいい旦那さん!
はじめてのママリ🔰
すんごいいい旦那さん!
「旦那」に関する質問
PMS拗らせすぎてめちゃくちゃイライラするけど何にイライラしてるのか分からず気分の落ち込みもあり、考えすぎるとしにたいとまで思ってしまいます… 今朝は起きて子ども抱っこしてリビングに行ったら旦那が「◯◯くんおは…
正直に妊娠してることを伝えて、断ろうか 言うか迷ってます。 旦那の 高校の時からの仲間家族(一家族)と 来週の土曜に子ありで遊ぶことになってます。 その家族とは 年に3、4回子ありで遊ぶ機会が 子ども生まれてから…
ベネッセがやっている無料絵本を実際に申し込んだ方いますか? 出産するとあらゆる広告が来たり産院からも無料サンプルや資料を貰ってその中に子供の名前を入れた無料の絵本の広告をよく目にします。 申し込んでみよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いつもは頼まないとなーんにも家事しないので、今日ばかりは助かりました😂笑
なので子供のお風呂やら寝かしつけ後片付けは感謝の気持ちを持ってやりました笑
はじめてのママリ🔰
そこも担ってくれたら完璧ですね!→求めすぎ⁈ 妊婦さん、お疲れ様です!
ママリ
ありがとうございます🫶
そうなんです😂笑
毎日言わなくてもやってくれたらベストなんですが…
とりあえずわたしやるよー!!って言って持ち上げる作戦です🤣笑