家族・旦那 昨日はトイレで何度も起きて疲れたけど、旦那がカレーを作ってくれて昼寝させてくれたおかげで体が楽になりました。 旦那よ。 ありがとう🙏 昨日トイレに何度も起きた+子供もトイレで起こされ夜中に3回も起きて細切れ睡眠だったからか、朝からすっごく眠たかったけど、今日は旦那が出汁からとったカレーを作ってくれ、一人で珍しく2時間くらい昼寝させてくれたおかげで体ものっすごい楽になった🥺!! ありがとう!! 最終更新:8月18日 お気に入り 旦那 昼寝 体 睡眠 トイレ ママリ(妊娠35週目, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すんごいいい旦那さん! 8月17日 ママリ いつもは頼まないとなーんにも家事しないので、今日ばかりは助かりました😂笑 なので子供のお風呂やら寝かしつけ後片付けは感謝の気持ちを持ってやりました笑 8月18日 はじめてのママリ🔰 そこも担ってくれたら完璧ですね!→求めすぎ⁈ 妊婦さん、お疲れ様です! 8月18日 ママリ ありがとうございます🫶 そうなんです😂笑 毎日言わなくてもやってくれたらベストなんですが… とりあえずわたしやるよー!!って言って持ち上げる作戦です🤣笑 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いつもは頼まないとなーんにも家事しないので、今日ばかりは助かりました😂笑
なので子供のお風呂やら寝かしつけ後片付けは感謝の気持ちを持ってやりました笑
はじめてのママリ🔰
そこも担ってくれたら完璧ですね!→求めすぎ⁈ 妊婦さん、お疲れ様です!
ママリ
ありがとうございます🫶
そうなんです😂笑
毎日言わなくてもやってくれたらベストなんですが…
とりあえずわたしやるよー!!って言って持ち上げる作戦です🤣笑