コメント
はじめてのママリ🔰
すんごいいい旦那さん!
はじめてのママリ🔰
すんごいいい旦那さん!
「旦那」に関する質問
夫婦の家計について質問です。共働きの場合、どの様にお金を合わせてますか? 我が家は、私のお小遣い分を残して、給料を旦那に渡して、旦那の口座で家賃やローン諸々払ってます。旦那にはお小遣いを同じ額と提示してい…
車で5分 徒歩で1分の保育園だったら転園する必要は無かったかな? 仕事復帰する時に入れた園が車で5分のところでした。 次の年に転園届だしたら入れたので移動したけど 環境変えないほうが良かったですかね? メリット…
マイホーム検討中です。 旦那とHMを回っていこうとなり先日一社目にお話を聞きに行ってきました。 すると「もうここでいいんじゃない?」と言い出しました。私としては他者との比較が必要なのでは?と思うのですが一社気…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いつもは頼まないとなーんにも家事しないので、今日ばかりは助かりました😂笑
なので子供のお風呂やら寝かしつけ後片付けは感謝の気持ちを持ってやりました笑
はじめてのママリ🔰
そこも担ってくれたら完璧ですね!→求めすぎ⁈ 妊婦さん、お疲れ様です!
ママリ
ありがとうございます🫶
そうなんです😂笑
毎日言わなくてもやってくれたらベストなんですが…
とりあえずわたしやるよー!!って言って持ち上げる作戦です🤣笑