コメント

はじめてのママリ🔰
すんごいいい旦那さん!
はじめてのママリ🔰
すんごいいい旦那さん!
「旦那」に関する質問
旦那と夜の時間が合いません…。 旦那の帰宅時間が20時過ぎ、娘が20時前に就寝で私は娘を添い寝で寝かせています。30分ほどかかるので気付けば私も一緒に寝てしまうことがほとんど。 昨日寝落ちしてしまい、22時頃に慌て…
旦那の話です。すみません。 旦那が朝起きて耳下に違和感を感じていました。 すると耳下がちょっと腫れていました。 虫歯!?かもしれませんが歯の痛みはないそうです。 この場合内科?耳鼻科?歯医者?どこに行けばい…
切迫早産で入院するか相談です! 子宮頸管19mmで上の子達がいるので入院はやめてもらいました。 その代わり家で何もやらないでと言われましたが 旦那が夜以外下の子の事はなにもやらないので 結局私がやっています。 昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いつもは頼まないとなーんにも家事しないので、今日ばかりは助かりました😂笑
なので子供のお風呂やら寝かしつけ後片付けは感謝の気持ちを持ってやりました笑
はじめてのママリ🔰
そこも担ってくれたら完璧ですね!→求めすぎ⁈ 妊婦さん、お疲れ様です!
ママリ
ありがとうございます🫶
そうなんです😂笑
毎日言わなくてもやってくれたらベストなんですが…
とりあえずわたしやるよー!!って言って持ち上げる作戦です🤣笑