コメント
はじめてのママリ🔰
すんごいいい旦那さん!
はじめてのママリ🔰
すんごいいい旦那さん!
「旦那」に関する質問
皆さんだったらどうするか聞きたいです! 旦那が警察官です 今妊活中です 来年の4月絶対に異動が発生するため、不便な駐在所を希望するか交番配属になるか迷っています 駐在所は家賃は発生しない、通常8時半〜17半くら…
帝王切開で出産しましたが 色んな友人や知り合いから 「陣痛なくて良かったよね!」とか「帝王切開だと心の準備出来ていいよね!」とか言われることがあります。 わたし的にとても大変だったし怖かったし術後痛かったし …
旦那さんほぼ育児や家事に参加しないってありますか? ウチは3DKの狭い賃貸なのですが1部屋だけ扉付きの10畳の部屋があってそこに旦那の部屋を設けています! DKなので残りの部屋は実質1LDK状態でそこに私のベッドと子…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いつもは頼まないとなーんにも家事しないので、今日ばかりは助かりました😂笑
なので子供のお風呂やら寝かしつけ後片付けは感謝の気持ちを持ってやりました笑
ママリ
ありがとうございます🫶
そうなんです😂笑
毎日言わなくてもやってくれたらベストなんですが…
とりあえずわたしやるよー!!って言って持ち上げる作戦です🤣笑
はじめてのママリ🔰
そこも担ってくれたら完璧ですね!→求めすぎ⁈ 妊婦さん、お疲れ様です!