ぺ
一口はあまりたくさんの量にせず、自分も一緒に食べて噛むところを見せたりもぐもぐだよーと声かけたりしてます。少し歯応えのあるものもいいと思います。

はじめてのママリ🔰
そりかえってギャン泣き
ぺ
一口はあまりたくさんの量にせず、自分も一緒に食べて噛むところを見せたりもぐもぐだよーと声かけたりしてます。少し歯応えのあるものもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そりかえってギャン泣き
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です ここ最近、ミルク拒否で(出ているのかわからない母乳は吸わせてます)三回食は食べますが栄養が心配です。 夜泣きもはじまり毎日頭抱えてます。 夜泣きは仕方ないのですがミルクをどうした方がいいのか …
生後10ヶ月の体重について 1週間前の健診で体重が、9030gでした。 その日から離乳食後にミルクを欲しがることがなくなり、今は寝る前に200ml飲むだけです。 離乳食は毎食200~220g位食べています。 ミルクが減ったので…
【S字フック誤嚥の疑いについて】 生後10ヶ月の双子がいます。私が物置部屋を空けたままにしてしまい、2人がS字フックで吊るしていたフローリングワイパーを落として遊んでしまいました。 直後に見に行ったところ、S字フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント