※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T♡R
家族・旦那

旦那が実家に頻繁に帰っていて、義母との関係が複雑。義母が苦手なため、旦那だけで行くが、家事は手伝ってくれないことに不満。

皆さんの旦那さんは実家にどれくらい帰ってますか?

旦那は今月で5回も実家に入り浸ってます😂

元々仲悪くて疎遠や仲直りを繰り返してるけど、仲直り期間だとかなり依存してるように見えます…

私は義母が嫌いなので行くなら旦那1人で行きますが、実家のことは色々手伝うのにうちの事はあまり手伝ってくれないのでモヤモヤします😀

コメント

はじめてのママリ🔰

年に3回くらいです🤣

• T♡R

T♡R

普通それくらいかなと感じてました😂
    家が車で15分くらいなのでそれもあるのかなと思いましたが😂

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近い!!笑
    それは帰っちゃう…んですかね😩🫠笑
    多分うちの旦那近くても帰らないかもです笑

• 8月17日
  • T♡R

T♡R

前からそうだったのですが、仲が良い時は距離が近すぎて引いちゃいます😂
    どっちが自分の家族か分かってないのかなとか思う時あります笑
    羨ましい旦那さんです🥹

• 8月17日
はじめてのママリ

私も義母嫌いで、
親孝行したいなら一人で行けと言ったら明日旦那のみ帰ります!

月五回はやばいです‼️
マザコンすぎますね、
あなたの家族、家庭はこちらですよ?って理解してほしい

• T♡R

T♡R

行くならほんとに1人で行けって感じですよね🤣全然子供も連れてかれたくない…

自分が喧嘩して子供達会わせないって会わせてなかったのに、今更仲直りしたから会わせたいは知らねーよって感じです😆

今月今で月5なのでもっと増えそうです笑

• 8月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も子供連れてかれたくないし、義母に会うのも年に2回とかで十分です笑

喧嘩する前はそんな頻度多いんですか⁉️
    てか義母の喧嘩で仲直りしようがしなかろうが家庭に影響出してほしくない😂😂

一人で行くのはいいけどもう少し頻度抑えてほしいですね💦家族のお出かけの時間が💦
    どこ行くにしても買い出しとか旦那いないと大変ですよね!

• 8月17日