あんこ
水分はどのくらい取ってますか?
暑いので無意識にでも身体を冷やすものを(スイカとかきゅうりとかアイスとか)多く取っているとか、冷房で冷えているとか...
頻尿はどのくらいの間隔で尿の色、匂いは変化ありますか?
出ているとの事ですが毎回しっかり出ていますか?
排尿時の痛みや残尿感はありますか?
質問攻めすみません😂
うちも長男がたまに30分毎に3回とか立て続けに行く事もありますが、水分の取り過ぎで、一通り出したら排尿間隔は戻ります。
あんこ
水分はどのくらい取ってますか?
暑いので無意識にでも身体を冷やすものを(スイカとかきゅうりとかアイスとか)多く取っているとか、冷房で冷えているとか...
頻尿はどのくらいの間隔で尿の色、匂いは変化ありますか?
出ているとの事ですが毎回しっかり出ていますか?
排尿時の痛みや残尿感はありますか?
質問攻めすみません😂
うちも長男がたまに30分毎に3回とか立て続けに行く事もありますが、水分の取り過ぎで、一通り出したら排尿間隔は戻ります。
「ココロ・悩み」に関する質問
凄くショックな出来事があったので聞いてください😢 先月の保育参観の時 お遊戯会の衣装の説明などを伝えられました その際に 今回は髪型や髪飾りは自由で イメージに近いものを確実でご用意してくださいというお話を受…
旦那から別居宣言 自分も考えてたので承諾したら止められると予想されてたみたいで別居宣言取り消し 自分は別居したくてしょうがない それで1週間だけ離れようと言うがそれも承諾されず 皆さんならどうします? 実家は頼…
小中高…の女の子ママさん。 子供のお友達関係って、どんなスタンスで見守ったり対応していくのがオススメですか? 年長娘がいます。 女子っていつの時代もちょいちょい揉め事、仲間はずれ、嫉妬…などありますよね。 年長…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント