コメント
ママリ
いじめっ子の親は、自分の子どもがあいりさんのお子さんをいじめてること、認識してるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私なら挨拶しません。
相手は謝って終わりだと思われてるかもですが、こちら側は1人だと登校出来なくなっている後遺症があるわけですし!
なんなら、集団登校抜けます!
はじめてママリ
挨拶するのが大人として当たり前かもしれませんが、、
私だったら絶対挨拶したくないです💦仕方ないですよ、理由がありますから。
ママリ
いじめっ子の親は、自分の子どもがあいりさんのお子さんをいじめてること、認識してるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私なら挨拶しません。
相手は謝って終わりだと思われてるかもですが、こちら側は1人だと登校出来なくなっている後遺症があるわけですし!
なんなら、集団登校抜けます!
はじめてママリ
挨拶するのが大人として当たり前かもしれませんが、、
私だったら絶対挨拶したくないです💦仕方ないですよ、理由がありますから。
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳になったばかりの娘の発達が心配です。 発語は何個かあるが聞き取りづらい。 いつもカン高い声で喋る。 1人ごとが多い。ほぼ宇宙語。 2語分はまだ話せない。 こちらの言ってることは大体わかっていそうだけど話を聞い…
保育園で会う嫌な感じのお母さんについて。 去年同じクラスになった時にあちらから仲良くしたいです!と声をかけてきたお母さんがいます。 連絡先交換はしませんでしたが、園で会えば雑談する程度の仲になりました。 送…
ママ友だるすぎ😂😂😂 ①人目···毎日長文LINE止めてもお構いなしで長文来て私はLINE友ですかと幼稚園三年間我慢し小学校上がって返信スルーしたら(スマホ壊れたと伝え)フェードアウトされ学校で会っても完全無視されました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいり
はい、知ってます。謝ってもくれました。でも正直本当に憎いです。
ですが、やはりこの気持ちを押し殺して挨拶はするべきですよね…?😣
ママリ
知ってるのにのほほんと暮らしてんのムカつきますね。。
大人の対応としては挨拶したいとこですけど、無視でいいかと思いますよ😣
いじめなんて絶対許せないことですから!
あいり
本当にムカつきます…。
そのいじめてきた子もいつかいじめられれば良いのに!そして親も苦しめば良いのに!その時に初めて私と息子の苦しみが分かるでしょう。。
こんな事誰にも言えませんが、ここで本音を吐き出せてスッキリしました🥹
ありがとうございます😢✨