コメント

ママリ
いじめっ子の親は、自分の子どもがあいりさんのお子さんをいじめてること、認識してるんでしょうか?

退会ユーザー
私なら挨拶しません。
相手は謝って終わりだと思われてるかもですが、こちら側は1人だと登校出来なくなっている後遺症があるわけですし!
なんなら、集団登校抜けます!

はじめてママリ
挨拶するのが大人として当たり前かもしれませんが、、
私だったら絶対挨拶したくないです💦仕方ないですよ、理由がありますから。
ママリ
いじめっ子の親は、自分の子どもがあいりさんのお子さんをいじめてること、認識してるんでしょうか?
退会ユーザー
私なら挨拶しません。
相手は謝って終わりだと思われてるかもですが、こちら側は1人だと登校出来なくなっている後遺症があるわけですし!
なんなら、集団登校抜けます!
はじめてママリ
挨拶するのが大人として当たり前かもしれませんが、、
私だったら絶対挨拶したくないです💦仕方ないですよ、理由がありますから。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです。助けてください。 先週の金曜日から実家からアパートに引越しました。 (徒歩5分で着く距離) 引っ越してから環境の変化もありますが、子供が寝なくなっていつも23時以降にしか寝ません。 実家にいた…
職場でちょっと話しづらいなとか関わり方に迷う方がいたら皆さんどうしますか?💦 割り切って稼ぎにきてるだけだし!気にしない!が出来たら一番いいのは分かっているんですが😭 私はどちらかというと、性格はハツラツな感…
自分の子どもに対して、言動がムカつくと思うことが増えました。もうすぐ4歳と2歳なのですが。 「〇〇して!」って私を奴隷のように扱ったり、 作ったご飯食べなかったり、 いうこときかなかったり、 まだ寝ていたいのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あいり
はい、知ってます。謝ってもくれました。でも正直本当に憎いです。
ですが、やはりこの気持ちを押し殺して挨拶はするべきですよね…?😣
ママリ
知ってるのにのほほんと暮らしてんのムカつきますね。。
大人の対応としては挨拶したいとこですけど、無視でいいかと思いますよ😣
いじめなんて絶対許せないことですから!
あいり
本当にムカつきます…。
そのいじめてきた子もいつかいじめられれば良いのに!そして親も苦しめば良いのに!その時に初めて私と息子の苦しみが分かるでしょう。。
こんな事誰にも言えませんが、ここで本音を吐き出せてスッキリしました🥹
ありがとうございます😢✨