コメント
にんにん🔰
何も予定がないなら、あと1泊と約束してならいいのかなと思います😊明日お迎えに行く時に祖父母の好きなもの、フルーツとかお寿司とか持って行ってお礼はします。
もしかしたら、下の子がいることで今までみたいにチヤホヤされなくなったのが寂しいのかなと。義理の甥っ子見ているとそんな気がします。
にんにん🔰
何も予定がないなら、あと1泊と約束してならいいのかなと思います😊明日お迎えに行く時に祖父母の好きなもの、フルーツとかお寿司とか持って行ってお礼はします。
もしかしたら、下の子がいることで今までみたいにチヤホヤされなくなったのが寂しいのかなと。義理の甥っ子見ているとそんな気がします。
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局今日帰ってきました。
寂しいのあると思います😭
日頃は下の子にまだ手がかかるので待っててとか自分でしてねってことが多くて💦
5年間一人っ子だったので寂しさもあるんでしょうね😭
ギュッとしてから寝ました。
アドバイスありがとうございます🙏
にんにん🔰
下の子がいて可愛い(小さい子は赤ちゃん好きですから)のと同時に、寂しいはありますよね💦
次回はもう一泊分の用意をこっそりして希望したら延泊となれば良いプレゼントになりそうですね❤️