妊活 高温期に入ってからすぐ、胸の張りが出るのっておかしいですか?ホルモン… 高温期に入ってからすぐ、胸の張りが出るのっておかしいですか? ホルモンバランス大丈夫なのかな? ホルモン出てるから、胸の張りがある…なら大丈夫!と思ってるんですけど、高温期に胸の張りがあるって普通ですか??🥺 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 1 夫 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 🦒 排卵後に黄体ホルモン(プロゲステロン)が急増して乳腺に水分を溜め込むことにより胸が張るので、正常だと思います! 8月16日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇🏻♀️ お詳しいんですね✨️ 水分を溜め込むことは知りませんでした! そして正常なようでよかったです😭💕 8月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇🏻♀️
お詳しいんですね✨️
水分を溜め込むことは知りませんでした!
そして正常なようでよかったです😭💕