妊活 高温期、2.3日、どこから数えるんですか? 高温期、2.3日、どこから数えるんですか? 最終更新:8月16日 お気に入り 1 高温期 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳3ヶ月) コメント みーち 8/4を1日目にしますかね 今日は13日目ですね 8月16日 はじめてのママリ🔰 28日周期なんですが、1日、2日はズレるときあるので、日曜日くらいまではわからないですかね💦 8月16日 みーち もうちょっと待ってみてもいいと思うけど、試しに検査しても妊娠してたら陽性になると思いますよ 8月16日 はじめてのママリ🔰 もう出ますかね… 真っ白も嫌だし、明日、明後日になればわかることだけど ソワソワして 8月16日 みーち 排卵検査薬は持ってます? 8月16日 はじめてのママリ🔰 排卵日検査薬は持ってます。 排卵日検査薬でやったことないんですが 出るんですかね? 8月16日 みーち もしhcgが出ていたら、陽性になると思いますよ 8月16日 はじめてのママリ🔰 排卵日検査薬だと妊娠してなくても薄く線が出るとなってますか、どうなんですかね? 8月16日 みーち もし妊娠してたら検査薬濃くなります LHとhcgは構造似てるので誤検出して排卵検査薬も陽性になります 8月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど、妊娠してなければ薄い線ですか? 8月16日 みーち はい。陰性になります。 8月16日 はじめてのママリ🔰 やってみたのですが、反応ありですかね? 8月16日 みーち ありそうですね! 基準線とほぼ同じではないですか? 8月16日 はじめてのママリ🔰 気になって妊娠検査薬も買ってきました。 基準線までは濃くないですが、線が出てました。 今の時期だと妊娠検査薬ガッツリ濃く出なくて普通ですかね? 8月16日 はじめてのママリ🔰 写真です 8月16日 みーち おめでとうございます! まだフライングの時期なので、色としてはこんな感じですよー。 8月16日 はじめてのママリ🔰 色々教えてくださりありがとうございました。 不育症でこの先が問題ですが、心穏やかに過ごそうと思います 8月16日 みーち 不育症なのですね…。 それは妊娠が分かってもすぐには喜べないですね。 妊娠継続されますように🙏 8月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
28日周期なんですが、1日、2日はズレるときあるので、日曜日くらいまではわからないですかね💦
みーち
もうちょっと待ってみてもいいと思うけど、試しに検査しても妊娠してたら陽性になると思いますよ
はじめてのママリ🔰
もう出ますかね…
真っ白も嫌だし、明日、明後日になればわかることだけど
ソワソワして
みーち
排卵検査薬は持ってます?
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬は持ってます。
排卵日検査薬でやったことないんですが
出るんですかね?
みーち
もしhcgが出ていたら、陽性になると思いますよ
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬だと妊娠してなくても薄く線が出るとなってますか、どうなんですかね?
みーち
もし妊娠してたら検査薬濃くなります
LHとhcgは構造似てるので誤検出して排卵検査薬も陽性になります
はじめてのママリ🔰
なるほど、妊娠してなければ薄い線ですか?
みーち
はい。陰性になります。
はじめてのママリ🔰
やってみたのですが、反応ありですかね?
みーち
ありそうですね!
基準線とほぼ同じではないですか?
はじめてのママリ🔰
気になって妊娠検査薬も買ってきました。
基準線までは濃くないですが、線が出てました。
今の時期だと妊娠検査薬ガッツリ濃く出なくて普通ですかね?
はじめてのママリ🔰
写真です
みーち
おめでとうございます!
まだフライングの時期なので、色としてはこんな感じですよー。
はじめてのママリ🔰
色々教えてくださりありがとうございました。
不育症でこの先が問題ですが、心穏やかに過ごそうと思います
みーち
不育症なのですね…。
それは妊娠が分かってもすぐには喜べないですね。
妊娠継続されますように🙏