はじめてのママリ🔰
うちも最近体力ついてきたのかそんな感じです!
絶対寝かせたいとかあまりないので、
寝たい時に寝て、起きたい時に起きればいいやーって思ってます😊
ままり🐈⬛
そんな感じでした。
午前中の親の苦労が…😑みたいな。
15時までに起こしましょうみたいなのをよく見ましたが、我が家は15時から寝ますわ😂と。
で、夜はなかなか寝ずに遅くなる負のスパイラルでした🌀
2歳すぎからは、お昼寝しない日もぼちぼち出てきちゃいましたよ。
はじめてのママリ🔰
うちも最近体力ついてきたのかそんな感じです!
絶対寝かせたいとかあまりないので、
寝たい時に寝て、起きたい時に起きればいいやーって思ってます😊
ままり🐈⬛
そんな感じでした。
午前中の親の苦労が…😑みたいな。
15時までに起こしましょうみたいなのをよく見ましたが、我が家は15時から寝ますわ😂と。
で、夜はなかなか寝ずに遅くなる負のスパイラルでした🌀
2歳すぎからは、お昼寝しない日もぼちぼち出てきちゃいましたよ。
「昼寝」に関する質問
皆さんのお子さんは外で眠くなったらクズりますか? 1歳前は眠くなり少しぐずったら抱っこ紐入れると勝手に外出先で寝てました。(ベビーカーでは寝ず、抱っこしろと泣きます) ですが、1歳過ぎてから外出先で眠くてグズ…
2歳差自宅保育もう限界です。 2人自宅保育が始まり8ヶ月が経ちますが、上の子のイヤイヤ期、ママママ期、赤ちゃん返り、昼寝なくなった。 下の子の後追い、3回食スタート… 上の子が下の子に拒否感を持っており、泣き声を…
授乳なしの寝かしつけになかなか移行できません。 現在1歳3ヶ月で、今年4月から保育園が始まります。 現在朝寝、昼寝、夜、夜中全て授乳で寝かしつけをしています。 朝寝は授乳クッションで授乳寝落ち 昼寝は布団で添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント