コメント
とんとん🥚出産準備中
自損・破損という基本オプションのプランに加入していないと修繕費は出してもらえないと思います💦
加入中の補償内容を確認してみてください!
はじめてのママリ
ちなみに全然消せなそうな落書きでしょうか、、?ドキドキ
-
はじめてのママリ
全然消せなくてガッツリ
落書きされています😅- 8月16日
とんとん🥚出産準備中
自損・破損という基本オプションのプランに加入していないと修繕費は出してもらえないと思います💦
加入中の補償内容を確認してみてください!
はじめてのママリ
ちなみに全然消せなそうな落書きでしょうか、、?ドキドキ
はじめてのママリ
全然消せなくてガッツリ
落書きされています😅
「住まい」に関する質問
明日の地鎮祭で初穂料3万と一升瓶1つ持っていかないといけないのですが、 初穂料の封筒には、水引の上に初穂料、下に施主の名前を記載すれば良いですか?ペアローンなのですが、施主の名前は夫だけで良いでしょうか?? …
マイホーム憧れますが、我が家はずっと賃貸っぽいです。 旦那が購入する気がありません。 周りの一軒家に住んでる人やマンション購入してる人が羨ましいです。 やっと狭い1LDKから来月戸建て賃貸3LDKへ引っ越しです! 家…
親御さんが賃貸暮らしで連帯保証人になっている方いますか? 今回親から連帯保証人をお願いされてます。 金銭的には迷惑かけないと言われ心配なら、100万預けると言われました。 私としては、今回新居を購入予定で旦那と…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
オプション入ってます!
子供の落書きや、
子供のタンスが
ガンガン当たってて,
クローゼットの壁がベリベリなのですが、
こういうのもできるのでしょうか?
とんとん🥚出産準備中
契約書を読んでいないのでその内容によるのですが、通常の内容であれば保険金請求できると思います。
賃貸ということで、実際直すのは退去の時となりそうですがお金として請求できると思います。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もうすぐ満期がきて見直ししようかと思ってますが、
おすすめの保険ってありますか??
何度も質問して申し訳ありません💦
とんとん🥚出産準備中
日新火災の保険入ってます。
ネット加入じゃなくて、地域の加盟店さんから加入して必要な内容だけにカスタマイズしたら保険金も無駄がなく済みました😊
実際補償を受ける機会がないのですが💦よかったら参考にしてください。
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
地域の加盟店さんとは、
イオンなどにはいっている
保険の窓口とかでしょうか?
とんとん🥚出産準備中
公式サイトで自宅近くの保険事務所?構えている方を調べて、直接ご連絡して電話とメールで手続きできました!
はじめてのママリ
公式サイト、ありました!
ありがとうございます😊