コメント

5k..mama
夕飯出来てて食べるだけなら30分もあれば家出れると思います😅
おしゃべりしながらのんびり食べても1時間あれば十分って感じです!
そして車で30分の距離を休憩挟んで1時間かけるのは謎です😂
30分ならノンストップで帰れる距離ですよね😂
5k..mama
夕飯出来てて食べるだけなら30分もあれば家出れると思います😅
おしゃべりしながらのんびり食べても1時間あれば十分って感じです!
そして車で30分の距離を休憩挟んで1時間かけるのは謎です😂
30分ならノンストップで帰れる距離ですよね😂
「息子」に関する質問
偏食で少食のお子様がいる方、朝ごはんは何を出していますか?4月から年長になる息子は偏食&少食で、パンもあまり食べないので、必然的にお米になりますが、ふりかけかめちゃくちゃ少量のたらこ、卵、などを混ぜないと食…
気分を害してしまったらすみません。 うまく言葉にできませんが、書いてみます。 今日はすごく気持ちが疲れてしまいました。 たまたま今日は寝かすのに時間がかかりました。最初は疲れるまで遊ばせようと思い挑戦しまし…
6歳くらいの男の子って、レジで商品打ってもらってる間、親の側でじっと待てますか? 一年生になる息子、レジ待つ間の数分が待てなくて袋詰めする台の方などにフラフラ行ってしまうんですけど、普通は待てますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
2児♂️の母親
GPSで確認したところ動きがありました。
生理痛で体調不良時くらいサポートしてほしいです。
私も息子達と実家で過ごす事はありますが両親からは旦那が帰るまでには早く帰るように急かされているのに対して義両親は旦那単身なのに真反対でしんどいです。