コメント
5k..mama
夕飯出来てて食べるだけなら30分もあれば家出れると思います😅
おしゃべりしながらのんびり食べても1時間あれば十分って感じです!
そして車で30分の距離を休憩挟んで1時間かけるのは謎です😂
30分ならノンストップで帰れる距離ですよね😂
5k..mama
夕飯出来てて食べるだけなら30分もあれば家出れると思います😅
おしゃべりしながらのんびり食べても1時間あれば十分って感じです!
そして車で30分の距離を休憩挟んで1時間かけるのは謎です😂
30分ならノンストップで帰れる距離ですよね😂
「パパ」に関する質問
皆さんのお子さんはパパとママどっちが好きですか?👨🏻👩🏻 娘に聞くとどっちも好き!と言いますが、遊んでる時は確実にパパと遊んでる方が楽しそうです😂パパの方がアクティブな遊びができるし、私が言うのもなんですが子供…
夫婦仲が悪いと子供はパパを嫌いになりますか? 怒鳴り合いの喧嘩とかする悪い仲じゃなくて、ずっと冷戦状態みたいな感じです。 仲がいい時はそれなりに会話はあります。休みが合えば家族で出かけたりします。 でも平日…
離婚後の面会についてです。 元旦那は私とやり直す気はない、新しい人とまた結婚したいと言ってます。 私は息子が元旦那に懐いてるのみて、父親を奪ってしまったんだな。一緒にいたいんだなと思い初めてていつかやり直せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児♂️の母親
GPSで確認したところ動きがありました。
生理痛で体調不良時くらいサポートしてほしいです。
私も息子達と実家で過ごす事はありますが両親からは旦那が帰るまでには早く帰るように急かされているのに対して義両親は旦那単身なのに真反対でしんどいです。