子育て・グッズ 息子生後7ヶ月にしてはじめての熱🤒です!朝は普通に元気だったけどお昼前… 息子生後7ヶ月にしてはじめての熱🤒です! 朝は普通に元気だったけど お昼前頃にパパに盛大に吐いてしまいました🤮 急いで家帰ってきて 着替えて熱測ったら37.7度でした。 今は水枕して寝かせてて 授乳してるくらいですが 体調不良になったら他に何かやる事などありますか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 着替え 授乳 生後7ヶ月 パパ 熱 息子 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント あーちゃん こまめに熱測ってあげて水分補給をしっかりすれば大丈夫です👌 お風呂は元気そうなら入ってはダメということはないですよ もし心配ならお湯で濡らしたタオルで拭いてあげるだけでもいいです! 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント