妊娠・出産 妊娠検査薬が陰性ですが、まだ陽性になる可能性はありますか? 妊娠希望です 排卵予定日が8/6で行為を8/4にしました 生理予定日は早くて8/18日で通常だと8/21です。 今日妊娠検査薬をしてみましたが、 陰性でした。 まだこれから陽性になる可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 生理予定日 陰性 陽性 ちーたーーーー(妊娠23週目, 2歳7ヶ月) コメント ふてまる まだあると思いますが、フライング検査したいのであれば、総合病院の近くに大体あるクリニックで、フライング検査可能の妊娠検査薬があるのでそちらのが確実かと! 毎回ドキドキしてしまいますよね☺️ 8月15日 ちーたーーーー ありがとうございます🥹🌟♡ ドラッグストアとかにも売ってますか?この段階だとまだ早いので普通の検査薬だと反応出ない場合の方がほとんどですかね🥹 8月15日 ふてまる ドラッグストアでは売ってないです💦 普通ので出る方もいるのですが、 判断は難しいですね😓 8月15日 ちーたーーーー ありがとうございます🥹✨ また1週間後とかにやってみます😆 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたーーーー
ありがとうございます🥹🌟♡
ドラッグストアとかにも売ってますか?この段階だとまだ早いので普通の検査薬だと反応出ない場合の方がほとんどですかね🥹
ふてまる
ドラッグストアでは売ってないです💦
普通ので出る方もいるのですが、
判断は難しいですね😓
ちーたーーーー
ありがとうございます🥹✨
また1週間後とかにやってみます😆