家族・旦那 ご飯食べなきゃと思い買い物に行ったけど、何見ても気持ち悪くて結局何… ご飯食べなきゃと思い買い物に行ったけど、何見ても気持ち悪くて結局何も買わずに帰宅。 何食べようかな 最終更新:8月15日 お気に入り ご飯 買い物 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ちゅーん はぁ〜🥹つわりの時のあるある思い出しました〜。お疲れさまです。暑いので無理せず💦 私はその足で巨大サイズのスタバのシトラスティーを手に帰ってました😂 8月15日 はじめてのママリ🔰 初期になってから落ち着いてたので、久々につわりを味わってます笑 スタバいいですね!! アイスとか冷たい系は、食べれそうなんですよね〜😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初期になってから落ち着いてたので、久々につわりを味わってます笑
スタバいいですね!!
アイスとか冷たい系は、食べれそうなんですよね〜😂