コメント

ちゅーん
はぁ〜🥹つわりの時のあるある思い出しました〜。お疲れさまです。暑いので無理せず💦
私はその足で巨大サイズのスタバのシトラスティーを手に帰ってました😂
ちゅーん
はぁ〜🥹つわりの時のあるある思い出しました〜。お疲れさまです。暑いので無理せず💦
私はその足で巨大サイズのスタバのシトラスティーを手に帰ってました😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那さん、子供達とママの写真写真撮ってくれますか??上手ですか? うちは頼まないと撮ってくれないので、旦那と子供達の写真は沢山あるのに、私+子供はほんとレアです。 インスタのプロフィールとかにしたくて、撮…
ご祝儀の相場について 妹が近々結婚します!私の時もそうだったのですが、妹も式はあげない予定です。私35歳、旦那36歳で夫婦であげようかと思うのですが、相場5-10万との書いてあることが多いのですが、これは単独なのか…
はじめて質問させていただきます。 現在、2ヶ月の子供と夫と暮らしています。 夫は子供の面倒もよく見てくれはするのですが、 子供さえいれば、私はいらないような発言を受けたことや、 産後10日ほどで子供が入院しその…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期になってから落ち着いてたので、久々につわりを味わってます笑
スタバいいですね!!
アイスとか冷たい系は、食べれそうなんですよね〜😂