※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那が ワイアーレスイヤフォンで いつも何か聞いてます。もう これは長…

旦那が ワイアーレスイヤフォンで いつも何か聞いてます。もう これは長い間二人の間で問題になっているのですが 。例えば旦那が子供と遊ぶときも 私たちの側にいるときも何かを片耳で聞いていて集中していると 話しかけても聞こえない時があります。
結局 それを聞いていることで会話が出来ない状態になるので、楽しい会話をする機会が他の健康な夫婦に比べてトータル的に少ないんだろうなと思ってます。 にたような旦那さん持ってる人いますか?もう、依存なんだと思います。 携帯を離せないんです。
子供の面倒はみてくれる方だと思うんですが、イヤフォンのせいで私がイライラしてつまらない旦那だと思ってしまいます。そのことで何度も喧嘩しました。

コメント