退会ユーザー
知識はないですが、若干下がって見えますね(O_O)わたしは6ヶ月頃からお腹でかって言われてました!もちろん今もお腹大きいですよ〜☺️笑。
うちうち
私も同じように下の方がまん丸になてきました笑笑
実際さがる←よくわかりませんよね(⑉꒦ິ꒦ິ⑉)
でかい小さいといったらかなりかなりでかいです✿╹‿╹✿
私もかなりでかいので個人差あるかもですね
たまたま17歳の娘も8月にうまれるのですが、初産だとお腹初めてふくらむせいか、私と比べたらこぶりです✿╹‿╹✿
経産だとふくらみやすいのかな?と最近思いました!こぶりでも赤ちゃんの体重は普通より大きめみたいで順調みたいです✿╹‿╹✿
写真見る限り下の方に赤ちゃん居そうですよねσ(╹◡╹ღ
みーちゃん◡̈♥︎
わーお!
下がってる感じしますね!(・∀・)
しかも私今日撮った写真と見比べても分かるくらいお腹大きいですね(๑ơ₃ơ)♥
ちなみに私は妊娠36w6dです!
naa*
私は経産婦だからか、4カ月からおなか出てました(⌒-⌒;)笑
下がってると思うとうれしいです^^
naa*
娘さんも出産近いのですね^^
産むたびにやはりお腹大きくなるのは早いです^^
naa*
みーちゃんさんよりも私でてますね(⌒-⌒;)笑
それに下がってますね(⌒-⌒;)笑
naa*
ちなみに私も17歳で長男を産んでいます^^
うちうち
naaさんも早い出産でしたか!
もうすでに経産婦さんにσ(╹◡╹
娘もしっかりしてnaaさんみたいにおチビ育ててくれたらよいですが(泣)しんぱいですよ
naa*
私の母は、わざと私と長男ををはなれに寝かせて、夜泣きしても熱出しても育児をわざと手伝わずいました。笑
そのおかげで全部ひとりでやってこれました^^
あと一番下の妹が、長男と3つしか離れてないので妹のオムツやらなんやらやって鍛えてたので、産んだあと、看護婦さんに手際いいねーとほめられました。笑
母に感謝^^
naa*
コメントくださった皆様へ⭐️今日検診に行きまして、やはり頚管の長さが二週間前は4cmあったのに今2cmしかないそうで赤ちゃんも下がってきてるとのことでしたΣ(゚д゚lll)
うちうち
お母さんの優しさですな✨
きっと影ながらハラハラしていましたね笑笑✿╹‿╹✿
私と娘大体出産重なるのでお互い自宅にて産後は落ち着くので娘も旦那様と赤ちゃんとの格闘になるはずです笑笑同じ時期だから励まし合いながらですな✨
いまコメみました!やはり下がってきていたみたいで出産準備にはいてきてますな✨お互いあと少しがんばりますかぁ✿╹‿╹✿
夜分遅く失礼しました!
コメント