産婦人科・小児科 子供の風邪なんですが…祝日の月曜から『頭痛い』と言い出し、夜には38.0… 子供の風邪なんですが…祝日の月曜から『頭痛い』と言い出し、夜には38.0の熱でした。解熱剤もないので診察してもらってコロナは陰性、風邪かなーという感じでした。 鼻水、咳はありません。 熱と頭痛のみです…頭痛いなんて普段言わないのでちょっと焦りました💦 夏風邪?で頭痛ってよくありますか? ちゃんと時間を守ってカロナールを飲ませてますが、あまり飲ませてもなぁとも思うけど、痛いから薬飲むって言われると飲ませてしまいます… 最終更新:8月14日 お気に入り 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント