コメント
もみじ
うちの息子も熱性痙攣3回やってて、1回目が手足口病、2回目がインフルA、3回目がインフルBでした。
息子が熱出すとまず初めに痙攣止め入れなきゃ〜ってなります🥲
それでも病名ついたら安心出来るけど、インフルコロナ陰性だと心配ですね。。
もみじ
うちの息子も熱性痙攣3回やってて、1回目が手足口病、2回目がインフルA、3回目がインフルBでした。
息子が熱出すとまず初めに痙攣止め入れなきゃ〜ってなります🥲
それでも病名ついたら安心出来るけど、インフルコロナ陰性だと心配ですね。。
「お昼寝」に関する質問
1歳の子が、月曜から発熱してます。今日も日中は熱がなかったのですが、お昼寝明けからまた38.3です。 咳と呼吸が少し早いのが気になります。(陥没呼吸ではない、肩で呼吸している感じでもない) 基本機嫌が悪いですが…
ねんねへたっぴでお昼寝が1回になった場合 友達とランチ難しいですよね?😭 いまだに朝寝は必須で夕寝する時としない時があります! 寝落ち、ベビーカーで寝る、セルフねんねは したことないです🥲🥲 みなさんどんな感じ…
今日、保育園に呼び出し覚悟で息子を預けました。 咳、鼻水があります。 呼び出しこそなかったのものの保育園で鼻が詰まりお昼寝の寝つきがすごく悪かったみたいです。 普段の1時間遅れでした。 明日は保育園休みの予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.mama
ありがとうございます。
結局原因分からず、マイコプラズマかな?と言われ、終わりました😭