※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

エスクァイアのハイブリッド車で週1でガソリンを入れる頻度が高いです。これは普通のことですか?

中古で買ったエスクァイアに乗ってます!
ハイブリッド車ですがすぐガソリンがなくなって週1で入れてます。おそろしいです😱😱こんなもんなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

夏はまじでガソリンの減り早いです😢
私も暖房も冷房も使わない時期だと月1ですが夏は週2です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週2だったらまだいいです😢たいして走ってないのに昨日入れたガソリンがもう半分しかないです🫨🫨

• 8月14日
SSMaM

ステップワゴンのハイブリッド乗ってますが、満タン入れて月1しか入れてません🙂
どのぐらい距離走ってますか?うちは月600〜650キロぐらい走ってると思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おでかけしてもですか?!月の距離どのくらいなんでしょう😢見たことないので確認してみます

• 8月14日
HSPママ

リッターどれくらいの平均になってますか?
うちは中古のノアですが、平均18〜19kmくらいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平均燃費ですかね?13〜15とかです!おかしいですよね😂😂

• 8月14日
  • HSPママ

HSPママ

ハイブリッドならもうちょっといいような気がします💦
    ルーミーはもっと小さいですが、ハイブリッドじゃなくても17くらいは走ります。

• 8月14日