※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
家族・旦那

子供の多い家庭は夫婦円満なイメージ。3人目出産時、喧嘩多いことに戸惑い。

3人目産まれるのにこんな夫婦仲悪くて喧嘩ばかりのところうちくらいなんだろうなー。笑
私の勝手なイメージ、子供の多いご家庭って夫婦円満な人が多い気がする、、、。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは子供が2人ですが、日々"仲悪い"を更新してますよー!笑

とにかく、旦那にイライラしてしまいます…😂💦
"こいつ使えねーな!"と毎日思っちゃうので、それがダメなのでしょうね。笑

夫婦円満です!みたいな夫婦を見てしまうと、一体どこから歯車が狂ってしまったのだろう…と悲しくなります😞

• ★

お返事ありがとうございます!
    我が家も夫婦円満とはかけ離れた生活を送っています!
    仲良しの夫婦が羨ましいです😭

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦

日々の生活に必死過ぎて、どぎつくなってしまった自分もいけないのだろうと思うのですが、中々素直に認められずにいる現状です😂💦

仲良い夫婦、羨ましいですよね。
    見ていて微笑ましいな〜と思えるので、自分の中にある隠れた理想は"それ"なのだろうと思います。

• 8月21日