オムツ替え中に他のパパさんに見られるのが気になる方いますか?
ベビールームのような、オムツ台がいくつも並んでいるところでオムツ替えするときに他のパパさんの目線が気になってしまう方いませんか?
娘のオムツを夫婦で替えている時に、私が手を洗いに行って夫がまだお股を拭いていたんですが、2回くらいゴミ捨てに通りかかったパパさんが2回とも戻っていく時に見ていてなんか嫌でした。
夫は気づかずとてもお股オープンに拭いてましたが🫠
同じような方がいるのか気になっただけなので、不快に思われた方がいたら申し訳ありません。
きつい言葉は苦手なのでスルーしていただけるとありがたいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
気になるのでなるべく1番端っこで自分の体で隠すようにいつもより素早く交換してます😅
それか、多目的トイレに入るようにしてます😅
でも我が家もパパがその場に入る事もあるので自分が隠してあげるしかないかな?と思います😅
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
私も最初は端っこの方でバッグを人がいる側に置いて、自分の体で隠しながら替えていて💩が手についてしまい洗うためにバトンタッチしたところ、夫がバッグを反対側に置いてオープンに拭いていて💦
同じパパとして、私の気持ちをそのまま伝えるといい気しないのかなぁと思って言えなかったです😵💫
今いろんな性犯罪があるし、赤ちゃんとは言え見られるのは嫌で…
夫にも今後はちょっと隠しながらにしようって言ってみてもいいですかね🥲
はじめてのママリ
言ってもいいと思います!
考え過ぎかもしれないけど気になるので😅
オムツ姿が好みの人もいるって
聞いた事もあるのでやっぱり怖いです🥲
はじめてのママリ🔰
私もその話も聞いたことがあって、オムツが見えるのも気になります😵💫
考え過ぎだとは思うんですが、娘も1人の人間で、自分だったらそういう目で見られるだけでも嫌だなと思うので言ってみようと思います😢💦
相談に乗っていただいてありがとうございました😭