妊娠・出産 GWに出産した場合いくらくらい加算されるのでしょうか?また五月1日は平… GWに出産した場合いくらくらい加算されるのでしょうか? また五月1日は平日ですが…祝日扱いなのでしょうか? 予定日はGWじゃないのですが三人目なのではやくなるかな?と思い気になりました! 病院によって違うと思いますがよかったら教えてください(*^^*) 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 病院 予定日 出産 三人目 kiki(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 病院によって違うのでwinに直接電話して聞いてみて下さい! 4月15日 kiki コメントありがとうございます。 病院によって違うのはわかっていますよ(*^^*)参考までに知りたいだけなので! 4月15日 退会ユーザー 私は、プラス5000円でしたよ! 4月15日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kiki
コメントありがとうございます。
病院によって違うのはわかっていますよ(*^^*)参考までに知りたいだけなので!
退会ユーザー
私は、プラス5000円でしたよ!