※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
退屈ガール
妊娠・出産

6週で胎嚢しか見えず、順調に育つ例はありますか?医者は順調と言ったが、流産の話も。怖くなった。

6週頃で胎嚢しかみえなくて、その後順調に育った方いますか??
医者には今のところ順調と言われたのですが、それと同時に流産の話もされました(>_<;)
胎嚢しか見えない人みんなに話してるのかもしれないけど、こわくなりました(笑)

コメント

ぱん

友人が胎嚢は見えて、妊娠ですね!と言われたけど中の赤ちゃんが見えなかった。いなかった。と言って結果流産だったことがあります😭

無事に赤ちゃん確認出来ますように。。

• 退屈ガール

退屈ガール

その後順調に育った方の話が聞きたかったです(笑)

ありがとうございます^^;

• 4月15日
haruaico

私は6週の頃は胎嚢しか見えませんでしたよ!双子でしたが、胎嚢も小さめでした。

お医者様が大丈夫と言われてるなら大丈夫です。

• 退屈ガール

退屈ガール

私は胎嚢大きめなので週数も間違ってなさそうだし心配です😥

でも無事に出産された方のお話が聞けて少し安心しました😊
    ありがとうございます♪

• 4月15日

6週3日目で胎嚢しか見えなくて
7週5日で心拍確認できました❤️
小さいから流れちゃうかもと言われ
ましたがその後の経過は順調でした💪🏻

• 退屈ガール

退屈ガール

ご出産おめでとうございます♡
    6週で胎嚢だけだったのに7週で心拍まで確認できたんですね😍
    希望がもてます!ありがとうございます💖

• 4月15日
ha★ri★

自分では生理も定期的にくるタイプだったので、6週ごろだと思って行ったら大きさ的には5週だと言われて、胎嚢しか確認出来ず、確実に見える様に3週間後の8週ごろにきて下さいと言われて心拍確認出来ました❗️
7週でも確認出来ない場合もあるらしいです!(体験ではなくてすいません💦)
8週だと殆どの場合が確認出来ると言われたので、6週だと確認出来ない人の方が殆どだと聞きましたよ😊
でも、確認出来るまでが1番不安ですよね💦
赤ちゃんの生命力を信じましょう✨

• 退屈ガール

退屈ガール

そうなんですね☆
    8週だと確実ですよね(^^)
    6週頃だと確認できない人が殆どと聞いて安心しました😊
    赤ちゃんを信じることにします💕
    ありがとうございました!

• 4月15日