※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

帰りにお菓子が食べたいとぐずぐず言われ、怒りマックスで帰宅。冷静に話す方法がわからず悩んでいます。

お迎えの帰りに夕食の買い物に行こうとしたら、早くお家に帰ってお菓子が食べたかった!食べたいとぐずぐず言い出しました。ずっと言ってくるので腹が立ってきて、スーパーに駐車しましたがそのまま家に帰ってきました。私は怒りマックスで無言で帰ってきましたが、イライラしすぎていたし私が悪いなという気持ちもあったり。でもどうやって冷静にお話をすればいいのかが分かりません…。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、好きでスーパー行ってるわけじゃないんだから付き合ってよ!!スーパー行かなきゃ夕飯ないよ!!と言ってます😅お互い疲れててイライラしちゃいますね〜💦
ウーバーにしろとか言われますが、奢ってくれって言ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんっとそうなんですーーー!!お前らの(まあ私のもですが笑)ご飯の買い物なんだよ💢💢っていう思いがーーー。゚(゚´ω`゚)゚。
    ウーバー 国が払ってくれるなら毎日頼みたいです😂笑
    ほんと腹立ちます〜!😂😂

• 8月13日