コメント

はじめてのママリ🔰
私も、好きでスーパー行ってるわけじゃないんだから付き合ってよ!!スーパー行かなきゃ夕飯ないよ!!と言ってます😅お互い疲れててイライラしちゃいますね〜💦
ウーバーにしろとか言われますが、奢ってくれって言ってます笑
はじめてのママリ🔰
私も、好きでスーパー行ってるわけじゃないんだから付き合ってよ!!スーパー行かなきゃ夕飯ないよ!!と言ってます😅お互い疲れててイライラしちゃいますね〜💦
ウーバーにしろとか言われますが、奢ってくれって言ってます笑
「家族・旦那」に関する質問
ADHDの旦那、 出張先にスケジュールが書かれた大事な書類忘れていく、、 昨日準備したらと、言ったのに、 たぶん使うから、スーツケースには入れず テーブルに置きっぱにしてた 早めに起こしたのに、間に合うギリギリま…
あ〜〜〜旦那うざい〜〜〜〜 毎日娘がまだ寝てもないのに21時過ぎ布団に入ってイビキかいて寝て夜泣きで起きても全く起きずあやすのも寝かしつけも全部私。次の日が休みでも変わらず21時過ぎには布団に入り朝起きてくる…
自分の姉は独身アラフォーです。 義母や夫から、お姉さん結婚しないの?などと 私に聞いてきます。 正直、姉は恋愛に奥手で、結婚はしたいけど 出逢いがなく、行動にも移していないので 結婚できてない状態です。 もう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっとそうなんですーーー!!お前らの(まあ私のもですが笑)ご飯の買い物なんだよ💢💢っていう思いがーーー。゚(゚´ω`゚)゚。
ウーバー 国が払ってくれるなら毎日頼みたいです😂笑
ほんと腹立ちます〜!😂😂