コメント

はじめてのママリ🔰
私も、好きでスーパー行ってるわけじゃないんだから付き合ってよ!!スーパー行かなきゃ夕飯ないよ!!と言ってます😅お互い疲れててイライラしちゃいますね〜💦
ウーバーにしろとか言われますが、奢ってくれって言ってます笑
はじめてのママリ🔰
私も、好きでスーパー行ってるわけじゃないんだから付き合ってよ!!スーパー行かなきゃ夕飯ないよ!!と言ってます😅お互い疲れててイライラしちゃいますね〜💦
ウーバーにしろとか言われますが、奢ってくれって言ってます笑
「家族・旦那」に関する質問
どこまで主人に家事育児を頼めば良いのでしょうか… もう平和策が分かりません… 今主人の家事は 平日遅くない日は洗濯回す(乾燥機付きなので)でも遅い日多いので平日はほぼ何もしてません 休日は食器洗い、お風呂洗い、…
旦那がたまに出張に行きます。 別に手伝ってと言ってるわけではないけど 親がきてくれたりします。 そこは有難いと思ってます。 旦那の出張先は毎回同じで 仕事してホテル、の往復ばかりです。 時間あったらお土産も買っ…
小4の娘がいます よく不貞腐れる時があり、その態度を見てると イラ💢っとしてしまうのですが 何も言わず堪えてスルーしてます。 時間経つと機嫌が戻っているときがありますが こんな感じで放っておくのが良いのでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっとそうなんですーーー!!お前らの(まあ私のもですが笑)ご飯の買い物なんだよ💢💢っていう思いがーーー。゚(゚´ω`゚)゚。
ウーバー 国が払ってくれるなら毎日頼みたいです😂笑
ほんと腹立ちます〜!😂😂