コメント

はじめてのママリ🔰
私も、好きでスーパー行ってるわけじゃないんだから付き合ってよ!!スーパー行かなきゃ夕飯ないよ!!と言ってます😅お互い疲れててイライラしちゃいますね〜💦
ウーバーにしろとか言われますが、奢ってくれって言ってます笑
はじめてのママリ🔰
私も、好きでスーパー行ってるわけじゃないんだから付き合ってよ!!スーパー行かなきゃ夕飯ないよ!!と言ってます😅お互い疲れててイライラしちゃいますね〜💦
ウーバーにしろとか言われますが、奢ってくれって言ってます笑
「家族・旦那」に関する質問
教えてください。 離婚しようと考えてる2児の母です。 妊娠中に、1人目ギャンブル、2人目女関係 その他諸々あり、色々落ち着き2人とも保育園が決まったため私も働きに出れるので数ヶ月お金を貯めて離婚したいと思ってま…
みなさんならどうされますか?一度は許す? 旦那が学生時代の友人から子供のお祝い金をいただきました。 旦那がいただいたものなので、とりあえず預かっててもらい後でどこに貯蓄しとくかとか話せばいいやと思ってい…
エッチのとき、皆さんは自分で脱ぎますか?脱がせて貰いますか? 子供3人出産してから、旦那とのエッチが冷めてます。 付き合った当初から、妊娠まではラブラブな感じでエッチしてました。 しかし最近は誘っても、嫌々っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんっとそうなんですーーー!!お前らの(まあ私のもですが笑)ご飯の買い物なんだよ💢💢っていう思いがーーー。゚(゚´ω`゚)゚。
ウーバー 国が払ってくれるなら毎日頼みたいです😂笑
ほんと腹立ちます〜!😂😂