コメント
はじめてのママリ🔰
ただの気分屋だと思います😑
扱いが雑な時期は他のママ友と仲良くしてるけど、そっちのママ友に少し飽きてきたら、またはじめてのママリ🔰さんに連絡してみたって感じかと💦
はじめてのママリ🔰
ただの気分屋だと思います😑
扱いが雑な時期は他のママ友と仲良くしてるけど、そっちのママ友に少し飽きてきたら、またはじめてのママリ🔰さんに連絡してみたって感じかと💦
「ココロ・悩み」に関する質問
男女混合でドッジボールってどう思いますか?(それも硬めのボールで) 顔に当たっても大丈夫なくらい柔らかいボールならまだ良いのですが、 私は運動音痴で、男子は遠慮なくバンバン速いスピードで投げるし、怖かった思…
同じ幼稚園にママ友グループがあります。 習い事も一緒で、毎週顔を合わせます。 LINEも頻繁で、その内容が〇〇ママは子どもをよく見ていないとか、〇〇先生の家は△△と個人情報をばらしたりとちょっと「ん?」と思うこと…
3歳半検診はスルーしたけどその後発達障害がわかったりグレーだったりすることって結構多いのでしょうか?😣 先日3歳半検診を受けたのですが、症状検診項目ではないところで気になることが沢山あります😭 1人目なので、3歳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
一時期すごく仲良かったのに、急にそっけなくなり、他のママ友と遊んだ写真とかがSNSに載るようになり、、
嫌われたんだなと思ってました😅
それでも、インスタミュートされてたり、年中の仲良しさんの集まりには呼ばれなかったりするので嫌われてるとは思うのですが😥
急にLINEが来た時、私もスタンプ等で返していいのか、娘がはぶられないように愛想よく返すべきなのか、悩みます😭
はじめてのママリ🔰
相手のママ友が勝手に蛙化現象起こしたんじゃないですか😅?
ママ友でも蛙化現象起こす人多いですよ💦
私だったら次は深く付き合わない程度にまた仲良くしますかね🤔やっぱり子供に何か影響があったら嫌なので💦
とりあえずLINEも「情報ありがとー!」だけ返信して、あとはリアクションで終わらせたり笑
はじめてのママリ🔰
ママ友でも蛙化現象あるんですね💦
わたしは普通に一番くらい仲良いと思ってたので、しばらく落ち込みました……😥
なんか、見くだされてる?って思う時があって。
今回ちょっと返事して、あとはリアクションで返したんですが、インスタのストーリー見るとそれに怒ってる気がします😅
いつも自分が既読無視する側なので、わたしがリアクションで終わったことが気に入らないのかなって思ってます。
もうどう対応したらいいのか分からないです😅
はじめてのママリ🔰
えっ。インスタのストーリーにあげるって💦
その人自身が結構ヤバい人な気がします😱
もしかしたら他のお母さんもちょっと厄介に思ってる可能性もあるので、その人じゃないママと仲良くしたら実は皆んな同じ被害にあってるかもですね😂