家族・旦那 旦那と息子は市内の義母の家へお墓参り行くよって電話で言われたので後… 旦那と息子は市内の義母の家へ お墓参り行くよって電話で言われたので 後で私も行くよって言ったら 旦那に来なくていいって言われました😇😇😇😇😇 性格クソな義母が言ったんだろうな ほんと嫌い🥲🥲🥲 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 義母 息子 🫧🫧🫧(29)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 じゃあ、息子置いてお前が義母といけってなりますよね 老後考えろって感じです 8月13日 🫧🫧🫧(29) ほんとにそうです💦 息子がいなくて暇ですー🥲 8月13日 はじめてのママリ なら息子さん行かせないですよね! 将来義母入れるタイミングで墓じまいしてやりましょ😛😛 8月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫧🫧🫧(29)
ほんとにそうです💦
息子がいなくて暇ですー🥲