コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがいるなら座敷のあるとんかつ屋さんとかラーメン屋、回転寿司(座敷無くても片手で食べられるので😅)、車で行けるならケンタッキーとかですかね?

りんごママ🍎
マックの持ち帰り、回転寿司ですかね🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
マックと回転寿司は間違いないですし、ハードル高くないですね✨- 11月14日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんがいるなら座敷のあるとんかつ屋さんとかラーメン屋、回転寿司(座敷無くても片手で食べられるので😅)、車で行けるならケンタッキーとかですかね?
りんごママ🍎
マックの持ち帰り、回転寿司ですかね🤭
はじめてのママリ🔰
マックと回転寿司は間違いないですし、ハードル高くないですね✨
「外食」に関する質問
4人家族食費いくらですか? 年齢や地域もざっくり教えていただきたいです。 うちは7万たまに外食別くらいだったのですが お米の高騰によって全然足りずでみなさんどれくらいなのか気になりました
1ヶ月いくらで生活していますか? うちは年収600万ー700万で、私が夫から食費として貰っているのは15万です。 子供の服や月謝、サブスクもここからです。光熱費は入りません。 私と子供だけで週末出かけてかかった費用…
食事マナーが悪い人どう思いますか? くちゃくちゃ食べるし お茶碗に米粒残す 肘つく 外食してみんな揃うまで待たずに食べ始める いただきますも言わない 食べ出したら止まらない そのくせマシンガントーク からのトド…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とんかつ良いですね✨🤤どれも好き過ぎて気分上がりました!面倒でコンビニにしようかと思っていましたが、出かけてみようと思います✨