コメント

ママリ
大丈夫だと思いますよ〜😄
うちの夫、結構育児やってくれて朝晩のご飯や寝かしつけ(1歳半まで)、休みの日はほぼ全部父担当って感じですが、最近は特にママ命です🤣💦
ママリ
大丈夫だと思いますよ〜😄
うちの夫、結構育児やってくれて朝晩のご飯や寝かしつけ(1歳半まで)、休みの日はほぼ全部父担当って感じですが、最近は特にママ命です🤣💦
「旦那」に関する質問
きのう旦那とえっちできたーって嬉しかったけど、最中どんだけTV見ながらヤるの?ってくらいTV見てたんだけど😇 ずーっと目を瞑られるのなくなったと思ったらTV。 テレビとわたしの顔見るの半分か、なんならTVの方をめっち…
えっ、待って 起こさなかった私が悪いみたいな 雰囲気漂わせて行ってきますも言わずに 出勤しましたけど笑笑笑笑笑笑笑 昨夜旦那バイトからの帰宅して 2:20すぎにソファーで寝落ち!私3:00前就寝 旦那目覚ましかけてた…
今専業主婦です。 下の子が年少になったら働こうと思ってるんですが、今上の子が体調不良で4日間休んでて多分、今日も休みます。 これ、働いてたらすごく厳しいじゃんってなってます…。 しかも、夫が来年から管理職に昇…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパの事目で追ったり
ニコニコしたりはしますか?🥲
私と旦那がいたら旦那の方ばっかり見るんです!😵💫
ママリ
しますよ😄
帰ってくるとニコニコして、手洗ったり着替えてるところずっと見つめてますが、なんだかんだママが1番です🤣💦
私としては機嫌よく遊んで、ご飯まで食べさせてほしいんですけど…