コメント

ママリ
大丈夫だと思いますよ〜😄
うちの夫、結構育児やってくれて朝晩のご飯や寝かしつけ(1歳半まで)、休みの日はほぼ全部父担当って感じですが、最近は特にママ命です🤣💦
ママリ
大丈夫だと思いますよ〜😄
うちの夫、結構育児やってくれて朝晩のご飯や寝かしつけ(1歳半まで)、休みの日はほぼ全部父担当って感じですが、最近は特にママ命です🤣💦
「パパ」に関する質問
小6の息子 いま絶賛反抗期 旦那と息子は仲は良くない その事はわかったうえで 私の友人宅に泊まりにいくたび 友人が息子に パパとママどっちが好き?と聞いているようです 友人はシングルマザーです わかったうえで聞くの…
旦那の会話が後ろ向きでいつもしんどいです。 私「これ美味しいね」 旦那「俺は別に。〇〇のほうがいいかな」 私「保育士さんに憧れる」 旦那「いや、命を預かる仕事やねんから。あんたにできる?」 私「今子供がパパ…
旦那が子供の事を無視したり冷たく接してるを見るのが辛いです。 昨日の出来事だと、パパトイレ着いてきて!って言ったら嫌そうな顔してボソッと何か言ってそのまま動こうとしない。 だからママ着いてきて!と私の所に来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パパの事目で追ったり
ニコニコしたりはしますか?🥲
私と旦那がいたら旦那の方ばっかり見るんです!😵💫
ママリ
しますよ😄
帰ってくるとニコニコして、手洗ったり着替えてるところずっと見つめてますが、なんだかんだママが1番です🤣💦
私としては機嫌よく遊んで、ご飯まで食べさせてほしいんですけど…