家族・旦那 パパっ子になりすぎてイライラ。家事で下に行くと旦那と子供が過ごす時間が気になる。同居でママっ子になりたい。怖い。 イライラ😡する〜 元々パパにめっちゃ笑ったり遊んでもらったら ニコーッてするんですけどお盆休みで 完全パパっ子になりそうでムカつく 完全同居で私たちの部屋が2階なので 哺乳瓶洗ったり、離乳食作りに行ったり 洗濯しに行ったり、、と私は家事で下に行く事が多いです その間旦那が相手してるので過ごす時間が多いです この休みに完全取られそうで怖い嫌だ〜 同居だからママっ子にしたいのに😢😢 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 旦那 離乳食 哺乳瓶 家事 パパ 洗濯 お盆 完全同居 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 大丈夫だと思いますよ〜😄 うちの夫、結構育児やってくれて朝晩のご飯や寝かしつけ(1歳半まで)、休みの日はほぼ全部父担当って感じですが、最近は特にママ命です🤣💦 8月13日 はじめてのママリ🔰 パパの事目で追ったり ニコニコしたりはしますか?🥲 私と旦那がいたら旦那の方ばっかり見るんです!😵💫 8月13日 ママリ しますよ😄 帰ってくるとニコニコして、手洗ったり着替えてるところずっと見つめてますが、なんだかんだママが1番です🤣💦 私としては機嫌よく遊んで、ご飯まで食べさせてほしいんですけど… 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パパの事目で追ったり
ニコニコしたりはしますか?🥲
私と旦那がいたら旦那の方ばっかり見るんです!😵💫
ママリ
しますよ😄
帰ってくるとニコニコして、手洗ったり着替えてるところずっと見つめてますが、なんだかんだママが1番です🤣💦
私としては機嫌よく遊んで、ご飯まで食べさせてほしいんですけど…