はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😊
旦那はゲームが好きなのでゲーム、私は本を読むのが好きなので読書、各々好きなことをしててあまり会話ないです🤣
ですが、週一回はお互い好きなことをやらず、晩酌の時間を作ってます!
お互い1人の時間がほしいタイプなので、結婚して9年目ですがこのスタイルが居心地いいです🤣
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😊
旦那はゲームが好きなのでゲーム、私は本を読むのが好きなので読書、各々好きなことをしててあまり会話ないです🤣
ですが、週一回はお互い好きなことをやらず、晩酌の時間を作ってます!
お互い1人の時間がほしいタイプなので、結婚して9年目ですがこのスタイルが居心地いいです🤣
「結婚」に関する質問
旦那さんが出張の間って連絡は来ますか? 夫が一週間海外出張に行きました。結構出張が多い仕事だったんですが、しばらく落ち着いていて久々の出張でした。飛行機に乗る前の時間にこちらから連絡した以降、到着日の夜に…
メンタルの保ち方でいい方法があれば教えてください🙇♀️ 夫のモラハラにより、現在離婚調停に進もうとしているシンママ予備軍です。 夫との結婚に関して、実母は当初より反対しており 実母以外からの賛同は得られ、無事…
結婚してから歯科矯正された方は、ご自身の独身時代の貯金から支払いましたか?それとも、家計のお金から出されましたか?? 元々歯並びも噛み合わせも悪く、今まではあまり気にしていませんでしたが、歳を重ねるに連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント