はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😊
旦那はゲームが好きなのでゲーム、私は本を読むのが好きなので読書、各々好きなことをしててあまり会話ないです🤣
ですが、週一回はお互い好きなことをやらず、晩酌の時間を作ってます!
お互い1人の時間がほしいタイプなので、結婚して9年目ですがこのスタイルが居心地いいです🤣
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😊
旦那はゲームが好きなのでゲーム、私は本を読むのが好きなので読書、各々好きなことをしててあまり会話ないです🤣
ですが、週一回はお互い好きなことをやらず、晩酌の時間を作ってます!
お互い1人の時間がほしいタイプなので、結婚して9年目ですがこのスタイルが居心地いいです🤣
「夫婦」に関する質問
もうすぐ義両親、旦那の弟夫婦+子供2人 旦那の妹+子供2人と一泊の旅行に行きます 寝る部屋は別々です。 私は結婚2年目で不妊治療中です。 そのことは義母しか知りません。 今月2回目の初期ですが稽留流産し自然排出しま…
自分の供養のための書き込みさせてください🥲 2人目が欲しいです。 が、状況的に絶対産めません。 理由は色々あるのですが、大部分は夫のキャパが狭すぎることと私の体調です。体調というのは、1人目が超難産だったので2…
今月で2歳になった息子です! お盆休みで日曜まで家族3人で9日間ずっと一緒に過ごしました。 今週の月曜から夫婦2人とも仕事なので息子は保育園に行きました。 今年の4月から保育園に通っているのですが、慣らし保育のと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント