はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😊
旦那はゲームが好きなのでゲーム、私は本を読むのが好きなので読書、各々好きなことをしててあまり会話ないです🤣
ですが、週一回はお互い好きなことをやらず、晩酌の時間を作ってます!
お互い1人の時間がほしいタイプなので、結婚して9年目ですがこのスタイルが居心地いいです🤣
はじめてのママリ🔰
うちもそうですよ〜😊
旦那はゲームが好きなのでゲーム、私は本を読むのが好きなので読書、各々好きなことをしててあまり会話ないです🤣
ですが、週一回はお互い好きなことをやらず、晩酌の時間を作ってます!
お互い1人の時間がほしいタイプなので、結婚して9年目ですがこのスタイルが居心地いいです🤣
「結婚」に関する質問
妊娠中の夫婦の営みについて質問です… 旦那とはちょうど1年前に出会い、付き合って3ヶ月目で妊娠発覚。 怒涛のスピードで結婚しました。 ▪︎出会い4月 ▪︎付き合う7月 ▪︎妊娠発覚11月で ▪︎現在妊娠9ヶ月目 付き合った当初…
本当に悩んでます。誰か教えて下さい… 最近、旦那が発達障害なんじゃ無いかと疑い始めました。 発端はお金の事です。 話そうとすると、あまり聞く耳を持ってくれず そこから私がめちゃくちゃモヤモヤしてしまい 色々過…
すみません、どなたかご意見聞かせてください。 私は19歳学生で、今日から妊娠17週です。 相手の方とは結婚して産むという話で進んでいましたが、相手の嘘が色々分かり結婚はできない状況になりました。元々産ませる気も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント