※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場の男性がハゲていて、髪型に気を使わないけどプライドが高い。甥っ子もハゲていることを心配している。ハゲのことは言ってはいけない?

職場の男性なんですが、少しハゲてて(おでこ広め&M字)
でもそれは誰も突っ込まないし、自分でもハゲネタを言ってるところを聞いたことないです。
だからと言ってハゲを隠そうと髪型を努力してるわけでもなく、午前中の仕事が終わると髪の毛が汗で乱れてM字が横から見えてしまってます💦
プライド高いタイプだし、本当のことは言えないけど、だったら隠し通して欲しいのに、コントみたいな髪型してる時があるんです…

その男性が、2歳の甥っ子がいてその甥っ子も全然髪の毛が生えてなくて心配ってこの前言ってて💦

絶対にハゲのことについて言っちゃダメですよね?笑

コメント

でこ

美容師してます!
そういう人はハゲネタいわないほうがいいですね🫣
自分から言う人もたくさんいらっしゃいますが、ハゲが進んでる方ほど自分からいってきません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦💦
    あと、最近毛量が気になるなぁーとか言ってて(ハゲについては触れず)なんで返せばいいかわからなくて💦

• 8月12日
いちご

義理兄2人がハゲ🧑‍🦲ですが、自分でもネタにするし、家族間でもネタにしてるくらい気にしてないです!
自分から触れない人には言っちゃいけない気がします、、、💦

はじめてのママリ🔰

育毛サロンで働いていました。
絶ッ対に言わない方がいいと思います😂
薄毛って人が思うよりもっと自分自身ではコンプレックスに思ってる人沢山います。
どっからどう見てもハゲだろって人でもネタにしてる人でもとんでもない闇抱えてる人沢山見てきました🥶