はる
2人目で妊娠糖尿病なりました!
糖尿病家系ではないです。
a
1人目と2人目ではひっかからず3人目で初めて妊娠糖尿病になりました😂
ギリギリ引っかかった軽度だったので、もしかしたら1.2人目も妊娠糖尿病予備軍だったのかもしれないです😅全員ビッグベビーです😁
ママリ
わたしも昨日3人目にして初めて妊娠糖尿病と診断されて落ち込みまくってます。。。
はる
2人目で妊娠糖尿病なりました!
糖尿病家系ではないです。
a
1人目と2人目ではひっかからず3人目で初めて妊娠糖尿病になりました😂
ギリギリ引っかかった軽度だったので、もしかしたら1.2人目も妊娠糖尿病予備軍だったのかもしれないです😅全員ビッグベビーです😁
ママリ
わたしも昨日3人目にして初めて妊娠糖尿病と診断されて落ち込みまくってます。。。
「妊娠糖尿病」に関する質問
野暮な質問を致します… 妊娠糖尿病になってしまいとても落ち込んだのですが、毎日食事を工夫し、なんとか頑張っております。 私は甘いもの、ラーメン、焼肉、お寿司がだーーーいすきです、、 その中でも二郎ラーメン、…
妊娠糖尿病の再検査受けてきたけど 2回目の採血後に急に気持ち悪くなって 吐き気して我慢したら冷や汗止まらなくなって 3回目の採血の時間10分前に 我慢できなさすぎて吐いてしまった😭 でも3回目も採血取ってくれたし と…
総合病院では産めなくなり、大学病院に転院になりました。 理由は精神薬をのんでる+妊娠糖尿病だから? 赤ちゃんの離脱症状+私の精神がどうなるか分からないと今更言われて、、 一週間前に小児科の先生と産婦人科の先生で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント