※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊娠・出産

つわりのない健康な妊婦の体が欲しいです。

今日、私の誕生日です。

つわり酷くて入院して、退院してからはひたすら布団で死んでたんですが、今日からまた入院しました…

今後30年くらい誕生日のお祝いも何もいらないから、つわりのない健康な妊婦の体が今すぐほしいです😭😭😭

コメント

ままり

誕生日おめでとうございます🎊
つらいですね😭わたしもなんでもいいから早く健康な体になりたいと思ったものです😭😭

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます㊗️
私も切迫入院中に誕生日迎えました。病院で迎えて、一番最初におめでとうとLINEくれたのは保険のセールスマン。夫や実家の家族たちは夜、いつもお互い祝い合う友達も夜。夫が洗濯物を病院に預けてくれたのでメモの1つでもと期待しましたが何もなく、本当に淋しい淋しい誕生日でした。そこから1年9ヶ月。家族が増えて盛大に祝ってもらってます(笑)今年はしんどくても来年以降楽しい誕生日待ってますよ👍🏻

コキンちゃん

自分も悪阻で入院中に誕生日を迎えたあと、長女の保育園最後の運動会も過ぎ、新築引渡しも過ぎました😖💦

精神的にめっちゃ来ました💦

ママリ

つわり辛いですよね。私も今回も息子の時もつわり真っ最中に
誕生日むかえたのでなんか虚しい気持ちわかります。。
妊娠中はほんとに地獄です😢
ご飯美味しく食べれる幸せ身に沁みてわかりますよね…

しずく

まとめての返信でごめんなさい。
みなさんありがとうございます😭
つわりって本当に、本当に本当に本当に、出産そのものよりも数億倍きっついですね…

まだまだ入院生活ですが来年は楽しい誕生日になることを祈って乗り切ります。