ママリ
私大食いですが赤ちゃん小さかったです!
私は体型てきにお腹が大きくなりずらいと言われました🧐
臨月のお腹してなかったです笑
はじめてのママリ🔰
私も関係ないと思います!
私の妊娠中の体重増加は丁度10kg、増え過ぎでも増えなさすぎでもないです。が、生まれた赤ちゃんは3200g、その後もりもりミルク飲んで今は身長体重ともに成長曲線を上にはみ出しできています😇
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います!
臍の緒の太さや胎盤の大きさが関係あるのかなと思います🙌🏼
ママリ
私大食いですが赤ちゃん小さかったです!
私は体型てきにお腹が大きくなりずらいと言われました🧐
臨月のお腹してなかったです笑
はじめてのママリ🔰
私も関係ないと思います!
私の妊娠中の体重増加は丁度10kg、増え過ぎでも増えなさすぎでもないです。が、生まれた赤ちゃんは3200g、その後もりもりミルク飲んで今は身長体重ともに成長曲線を上にはみ出しできています😇
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います!
臍の緒の太さや胎盤の大きさが関係あるのかなと思います🙌🏼
「妊婦」に関する質問
粘液栓・おしるし無しで出産した方いますか? 今のところなんの前兆もないし、主治医からは予定日くらになりそうかね〜って言われてるから、夫婦共々完全に油断しています😂 張りや生理痛のような痛みは毎晩のようにあるの…
妊娠20週になります。7年ぶりの妊娠でほぼ無知状態! ただ寝るのが苦しくて抱き枕?的なの欲しいとこの前ヨギボーに行きました。 これが欲しいと夫に言ったのですが、こんなのいらないよー長持ちしないーとか言われてえ?…
ディズニーのチケットがあるのですが、有効期間の全期間妊婦、もしくは産後です。 妊娠中にディズニー(ランド、シー未定)を考えているのですが、アトラクションに乗るというよりは食事やショーなどをゆっくり楽しめれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント